AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-8 22:10:04

Duang~ Adwo Affiliate 正式上线, 快来随安沃一起赚个够吧!

亲爱的Aff 大牛及小鲜肉们:
新年新气象,安沃传媒旗下全新的Adwo affiliate network 今天起正式启动啦{:soso_e142:}!!快来随小安一起一探究竟吧!说起安沃,想必大家都不陌生吧。老牌子的移动互联网广告公司,从2010年成立至今,已做成行业顶尖,全国最大。 短短几年内, 我们就获得几轮千万美元融资,服务过2000+知名广告主, 运营了5000+广告项目, 获得多项技术专利, 业内大奖更是拿到手软, 没办法,实力就在这里, 藏都藏不住啊{:soso_e179:}!!
我们服务过的广告主,既包括大家耳熟能详的品牌,如宝马,奥迪, 宝洁, 肯德基,红牛等, 也涵盖了游戏应用界的土豪, 如百度, Efun, IGG, Machine Zone, Tap4Fun, DeNA等。 面对广告主巨大的海外投放需求,安沃也立志在Affiliate Network的领域一展拳脚,和诸位在新的一年把钱装进口袋{:soso_e120:}!
肿么样,目前为止,是不是很靠谱的样子!! 更靠谱的还在后头,听小安与你娓娓道来我们究竟好在哪里吧!1. 高质量的独家offer少不了。2. 高payout,不比别家有优势的价格我们都不好意思拿出来!3. 付款周期一周,付款方式paypal, wire, 100刀起付。4. 温柔耐心的AM妹子。是不是心里美美哒{:soso_e106:}!
以为这样就完了?当然没有!! 我们还有超级大奖等你拿呦! 有钱任性可不是吹出来的{:soso_e104:}!奖励规则:1. 注册有奖。前20名注册并通过审核的Aff 就能拿到我们的小米移动电源一个!当然如果你家移动电源多到爆,我们也会为你邮寄一份等值的宅男零食大礼包!(注册完记得联系我们的AM审核哦)2.回帖抢楼。第10楼,50楼,100楼,200楼,300楼,400楼,500楼的Aff, 我们会奖励高级无线鼠标一个(回帖请遵守版内规定,禁止恶意抢楼哦)3.投放有奖。第一波投放有奖的截止日期是2015年4月1日00:00,收入前10名的Aff童鞋,会根据排名送出小米Note,kindle, 以及蓝牙耳机等奖品噢{:soso_e144:}!
心动了有木有!!快点猛戳以下链接注册去!http://offers.adwo.com/想了解安沃更多?去我们官网看看吧~www.adwo.com
AM妹子的QQ联系方式:Anna: 2738179175Olivia: 2324231950

海底的沙粒 发表于 2015-3-8 22:24:20

占楼,沙发,稍后试试!

aliren 发表于 2015-3-8 22:24:35

温柔耐心的AM妹子{:soso_e102:}

woaibaobao 发表于 2015-3-8 22:25:05

抢到沙发了吗

苍茫大地 发表于 2015-3-8 22:27:14

支持了看看去

summer1227 发表于 2015-3-8 22:31:50

支持!

河小马 发表于 2015-3-8 22:39:18

到底谁是全国最大。。。每家联盟都说自己是。。。

aliren 发表于 2015-3-8 22:42:09

河小马 发表于 2015-3-8 22:39
到底谁是全国最大。。。每家联盟都说自己是。。。

没有最大,只有更大:P

iwitsky 发表于 2015-3-8 22:43:03

注册试试看。。呵呵呵
字数补丁。:lol:lol

sundrops 发表于 2015-3-8 22:43:03

总之先支持吧。。。

anne0817 发表于 2015-3-8 22:47:49

又是一个mobile联盟出来了?

妖妖 发表于 2015-3-8 22:59:01

先支持吧。。。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

fenglove2008 发表于 2015-3-8 23:01:12

占楼!紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

阿道夫 发表于 2015-3-8 23:02:35

那么多独家offer怎么不放几个看看,每家都说是独家,不都差不多那几个。

wibile 发表于 2015-3-8 23:10:39

抢楼,支持一下!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Duang~ Adwo Affiliate 正式上线, 快来随安沃一起赚个够吧!