sundrops 发表于 2015-3-9 21:21:35

sundrops 发表于 2015-3-8 22:43
总之先支持吧。。。

貌似抢楼成功了,标记一下等后续。。

河小马 发表于 2015-3-9 21:44:23

阿道夫 发表于 2015-3-8 23:02
那么多独家offer怎么不放几个看看,每家都说是独家,不都差不多那几个。

独家估计都是国内的offer。。。

国外的exclusive。。。估计他们现在拿不到。。。

llddy 发表于 2015-3-9 22:41:50

楼主能不能分享点实战经验才是主要的

杰克钱 发表于 2015-3-9 23:44:44

楼下的鼠标分我一半哦~

东西南北非 发表于 2015-3-9 23:44:47

关注关注~~~

阿道夫 发表于 2015-3-9 23:46:50

河小马 发表于 2015-3-9 21:44

国外的exclusive。。。估计他们现在拿不到。。。 ...

国内的基本那几家广告主都会在每个联盟放量,基本大家都有了,也不知道哪叫什么独家.

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:03:55

spian2008 发表于 2015-3-8 23:16
我只记得以前有个联盟说注册踢楼送礼物。后来就没有后来了,。。。。。

我们说到做到,决不食言呦。 小安这一两天就去采购礼物啦, 注册并通过审核的前20位aff的礼物很快就要寄出啦!

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:05:02

yi88250565 发表于 2015-3-9 09:31
单价真的高吗

来注册看看就知道啦! 跑的好的话,我会为你申请特别单价哦:P

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:06:14

伐开心 发表于 2015-3-9 16:58
duang! Adwo Affiliate 也来凑热闹了。对我们affiliate是好事啊

是呀~~多多支持我们呦!

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:08:16

sundrops 发表于 2015-3-9 21:21
貌似抢楼成功了,标记一下等后续。。

没错! 恭喜你哇~~~   快加我qq2738179175, 把地址告诉我哦。 会很快为你寄出礼物滴:victory:

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:09:41

llddy 发表于 2015-3-9 22:41
楼主能不能分享点实战经验才是主要的

这个陆续会有的呢, 刚开始嘛,我们一步一步来。 后续活动会灰常多的, 大家敬请期待!

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:11:12

东西南北非 发表于 2015-3-9 23:44
关注关注~~~

哈哈~~恭喜你哇。 50楼的童鞋~~~~~ 快加我qq2738179175, 告诉我地址。 小安为你寄礼物呦~~~~

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:13:05

阿道夫 发表于 2015-3-9 23:46
国内的基本那几家广告主都会在每个联盟放量,基本大家都有了,也不知道哪叫什么独家. ...

你说的确实是实情:$,不过我们的销售哥哥们已经很努力地奔走在外,去在谈一些独家了,相信很快会有独家上来的!

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:13:49

aliren 发表于 2015-3-8 22:24
温柔耐心的AM妹子

是的呢~~~:$ 来注册试试啊!

AdwoAM-Anna 发表于 2015-3-10 10:15:24

河小马 发表于 2015-3-9 21:44

国外的exclusive。。。估计他们现在拿不到。。。 ...

恩恩~~~我们还在努力发展壮大中! 我们的销售童鞋们也在很努力地谈一些好Offer了, 陆续我们都会补充进来的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: Duang~ Adwo Affiliate 正式上线, 快来随安沃一起赚个够吧!