dxszzcylm 发表于 2015-3-3 22:43:07

minlab 发表于 2015-3-3 22:00
升经后IP还是可以自由的变换?

和以前一样断后再连换ip的。

dxszzcylm 发表于 2015-3-3 22:44:57

malong101 发表于 2015-3-3 22:40
黑龙江 统一价哈哈 我回家 小区门口也是这个提示 不过目测 100M 光纤就要来临了20M 是试水,,老楼 电信 ...
联通新楼都是光纤的,老楼改造的光纤是带猫的比电话线的adsl好点但是没直接的光纤好,电话线的我们这之前没升级的时候不提速还好一提速就老是掉,后来升级重新拉的线倒是还行。

生鱼片 发表于 2015-3-3 23:12:41

挺便宜的 我目前每年1080 12M
我这边 告诉我要350 把我从12M升到20M
我没去升级 主要现在电信访问国外 卡成翔
现在加了一条移动的6M 20块钱一个月 访问国外舒坦多了

Chord 发表于 2015-3-3 23:43:28

200块是那个光猫的价格把

dxszzcylm 发表于 2015-3-3 23:59:13

Chord 发表于 2015-3-3 23:43
200块是那个光猫的价格把

电信不用猫的,直接就一根线带个水晶头到家,现在联通的新光纤也不用猫。

Tran 发表于 2015-3-4 09:03:04

dxszzcylm 发表于 2015-3-3 23:59
电信不用猫的,直接就一根线带个水晶头到家,现在联通的新光纤也不用猫。 ...

要光猫啊 我才接的                                                      

woi911 发表于 2015-3-4 10:19:45

archangels 发表于 2015-3-3 20:32
大哥你是来搞笑的吗?哈哈

笑别人先了解一下这方面的知识先吧,百兆路由器根本无法发挥百兆光纤的性能。

archangels 发表于 2015-3-4 10:26:10

woi911 发表于 2015-3-4 10:19
笑别人先了解一下这方面的知识先吧,百兆路由器根本无法发挥百兆光纤的性能。 ...

你太认真了

Ashi 发表于 2015-3-4 10:47:38

jszrhb 发表于 2015-3-3 20:06
电信的网速是不是掺水了,升级到100M也好像快不了多少,无线下载就2M左右,是不是无线路由上网要慢点?用电 ...

不要说穿墙,wifi距离3米已经衰减一半网速了。我拿着手提只有离wifi 1米内才能达到稳定100M,2米60M,5米20M,信号还显示强的。

yyolin 发表于 2015-3-4 10:49:44

这边200块 永久升50M

timeless 发表于 2015-3-4 11:31:56

电信之前有个活动,老用户可以免费提速

hardrock 发表于 2015-3-4 13:59:43

我这里2M每月65元, 贵死了

newcb 发表于 2015-3-4 14:26:13

主要是看是看上行速度 是多少?
页: 1 [2]
查看完整版本: 电信宽带免费提速但是要200元升级费!