dxszzcylm 发表于 2015-3-3 18:49:02

电信宽带免费提速但是要200元升级费!

年前接到电信营业厅电话告知现在宽带免费提速至20M,结果去营业厅办理的时候告知要收200元升级费用,我就知道天下没有免费的午餐!

郁闷的是之前我安装的是12M,我们这4M起步还有8M的,之前12M是最贵的,现在大伙无论之前是什么型号只要交200元都是统一升级到20M,当初办理的时候是一次交了3年钱现在才用了1年多点,没办法,买的永远没有卖的精!

好在升级后的速度确实明显,而且升级后的资费也降到60元/月。

sadffg 发表于 2015-3-3 19:25:33

我们这光线还没改造,只能6mb

未来式 发表于 2015-3-3 19:25:48

我去,这是全国性质的吗? 20M每月60元真心便宜啊。。。。

ads419 发表于 2015-3-3 19:52:19

未来式 发表于 2015-3-3 19:25
我去,这是全国性质的吗? 20M每月60元真心便宜啊。。。。

平时不下东西的话和10M没区别

jszrhb 发表于 2015-3-3 20:06:50

电信的网速是不是掺水了,升级到100M也好像快不了多少,无线下载就2M左右,是不是无线路由上网要慢点?用电信测速有线是95M,转到无线路由上网的只有12M,郁闷中,无线路由300M增强穿一个墙

finder 发表于 2015-3-3 20:09:57

现在宽带是越来越便宜,听说1200元能办理100M的光线宽带

simon611 发表于 2015-3-3 20:12:10

我交了300从12M升到20M,感觉效果一般般

阿道夫 发表于 2015-3-3 20:19:44

我是直接提升到100M的! 200一个月,但是做完之后为了这100,我买了个600多的无线AP,好让我电脑能收到无线的信号,买了之后发现速度达不到。又买了个更好的接收器,又花300.

archangels 发表于 2015-3-3 20:32:00

阿道夫 发表于 2015-3-3 20:19
我是直接提升到100M的! 200一个月,但是做完之后为了这100,我买了个600多的无线AP,好让我电脑能收到无线 ...

大哥你是来搞笑的吗?哈哈:lol

laoyebin 发表于 2015-3-3 20:51:46

我是199的4G套餐带20M,免费升到100M,然后去淘宝上找人开协议,一个月返还104,非常合算

justhost 发表于 2015-3-3 20:54:04

2000多100M的飘过,之前总是计算来计算去,现在只是想简单的生活,简单的跑offer

朝阳风雨 发表于 2015-3-3 21:02:13

如果有移动宽带的话,推荐用移动的,便宜,网速好:lol

freelong 发表于 2015-3-3 21:43:24

移动不行,我是10M的光纤,分配的是私网ip,我说可以退款吗,尼玛,说没门。:@

minlab 发表于 2015-3-3 22:00:32

升经后IP还是可以自由的变换?

booday 发表于 2015-3-3 22:11:51

迅雷加速器可以免费升级到30M
页: [1] 2
查看完整版本: 电信宽带免费提速但是要200元升级费!