fengnuo 发表于 2015-3-1 18:34:30

向大家揭露个拿破仑骗子,有被骗过的说两句!

向大家揭露个拿破仑骗子,有被骗过的说两句!卖什么云端邮件技术 他QQ:2978797742

拿破仑 发表于 2015-3-25 10:15:42

Mailerking 发表于 2015-3-15 11:33
贴出详细聊天记录吧
如果他有聊天记录,他就不会这么疯狂的发水帖了。原来的摩根群友,下流卑鄙的小人。威胁我让我删人家举报的帖子。下边是我在百度贴吧里边发的证据,大家自己看!
http://tieba.baidu.com/p/3090723576?pid=51799869892&cid=0#51799869892

拿破仑 发表于 2015-3-25 11:06:58

河小马 发表于 2015-3-25 10:54
1) 我去过你的blog,你写的那些东西,这个论坛稍微有点本事的人就知道是怎么回事

2) 你的那个邮件中国, ...

1)我写的东西都是我自己总结的,水平当然没你高,但是大众受用,有没有意义不需要你去点评什么!

2)抄袭抄袭,这是国人的习惯。给你做点banner也算补偿了。我做我的,你做你的,骑驴看账本,咱走着瞧!~

3)最后一点,就是你在没有看到证据之前不要轻易下结论。骗不骗的要靠事实说话,你让他拿聊天记录和付款记录,看他有没有!如果没有,就是水贴,他是我从群里踢出来的,一个小朋友而已。你作为论坛管理,如果认识还这么浅薄的话,那我也无话可说了。

TMM 发表于 2015-3-1 19:33:28

怎么个骗法呢?

妖妖 发表于 2015-3-2 12:53:22

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19226

你自己购买前不搜索一下吗,本论坛不就有被骗的...

iiiiqqqqd 发表于 2015-3-2 17:25:00

碰到这样的傻x,楼主你也是很幸运。。。

gger 发表于 2015-3-2 18:35:26

还以为是法国的

河小马 发表于 2015-3-3 02:55:09

我乐个去。。天津人。。

真给天津人丢脸。。

swatch 发表于 2015-3-6 10:58:56

据说特爱吃猪大肠

mingpin 发表于 2015-3-9 20:01:04

拿破仑邮件营销QQ2978797742,做了一个网站卖什么云端通道群发技术,实际上就是申请了国外的代发平台的账号在招摇撞骗,发Q的效果很差,现在又帮人家
搭建群发平台,实际上就是用几款软件建一个邮局,邮件群发的水深的很,搭建一个平台就能大量群发吗。这家伙骗了不少钱,大家注意一下,不信百度里面搜他的Q号
2978797742,Q号后面加个骗字.这是他的网站napolun888.com

mingpin 发表于 2015-3-9 20:07:35

拿破仑邮件营销QQ2978797742,这个骗子的网名叫拿破仑,我被他骗了2800,他是拿着邮件群发的幌子来骗钱的大骗子,而且这个人把自己包装的很好,他有三个网站,还是几个贴吧的吧主,这三个网站是:
拿破仑邮件营销博客www.napolun888.com
邮件中国论坛www.sendclouder.com
阿里邮群发平台www.138email.com
他在百度贴吧的名字是:绿条图片直显,大家注意他了,这个人很会骗人,已经成功的骗了不少人了,打击这个该死的大骗子!

过过瘾 发表于 2015-3-15 11:25:37

:lol:lol他还有QQ群

Mailerking 发表于 2015-3-15 11:33:10

贴出详细聊天记录吧

mingpin 发表于 2015-3-24 05:48:15

这个拿破仑骗子还有QQ大群,群号376306739,里面不少是他的QQ小号

拿破仑 发表于 2015-3-25 10:14:00

mingpin 发表于 2015-3-24 05:48
这个拿破仑骗子还有QQ大群,群号376306739,里面不少是他的QQ小号

你一辈子只为我而活!永远是个Loser,别人家所唾弃的厌恶的家伙!

拿破仑 发表于 2015-3-25 10:16:35

河小马 发表于 2015-3-3 02:55
我乐个去。。天津人。。

真给天津人丢脸。。

没看到证据就瞎判断,你的理解是非判断程度只有小学生水平吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向大家揭露个拿破仑骗子,有被骗过的说两句!