河小马 发表于 2015-3-25 10:54:02

拿破仑 发表于 2015-3-25 10:16
没看到证据就瞎判断,你的理解是非判断程度只有小学生水平吗?

1) 我去过你的blog,你写的那些东西,这个论坛稍微有点本事的人就知道是怎么回事

2) 你的那个邮件中国,整体布局抄袭俺们的也就算了,就连那些联盟专门为我们定做的banner 也一起拿过去了,非常感谢啊

拿破仑 发表于 2015-3-25 11:06:58

河小马 发表于 2015-3-25 10:54
1) 我去过你的blog,你写的那些东西,这个论坛稍微有点本事的人就知道是怎么回事

2) 你的那个邮件中国, ...

1)我写的东西都是我自己总结的,水平当然没你高,但是大众受用,有没有意义不需要你去点评什么!

2)抄袭抄袭,这是国人的习惯。给你做点banner也算补偿了。我做我的,你做你的,骑驴看账本,咱走着瞧!~

3)最后一点,就是你在没有看到证据之前不要轻易下结论。骗不骗的要靠事实说话,你让他拿聊天记录和付款记录,看他有没有!如果没有,就是水贴,他是我从群里踢出来的,一个小朋友而已。你作为论坛管理,如果认识还这么浅薄的话,那我也无话可说了。

小马美国 发表于 2015-3-25 11:20:14

我潜水最少有一年了把...但是!!
今天看到河马被呛, 还有点小激动呢 专门回复一个!!!

laoyebin 发表于 2015-3-25 20:09:26

牛叉,抄袭就是这么有理

拿破仑 发表于 2015-3-27 08:25:41

拿破仑 发表于 2015-3-25 11:06
1)我写的东西都是我自己总结的,水平当然没你高,但是大众受用,有没有意义不需要你去点评什么!

2)抄 ...

比亚迪F3仿丰田花冠、川汽野马仿途观、小米仿苹果..........但是前者都是成功的,你觉得他们在仿制之处是不是也是理直气壮的呢?

ming1002 发表于 2015-3-29 14:35:50

这个水有点深,看起来就是个不靠谱的,以后多注意这个人

mingpin 发表于 2015-4-1 17:39:54

以后多注意这个拿破仑邮件营销QQ2978797742,他的网站www.napolun888.com,这个以邮件群发为道具的骗子!!{:soso_e115:}

cissss 发表于 2015-4-1 22:54:46

河小马 发表于 2015-3-25 10:54

2) 你的那个邮件中国, ...

河马你被干了啊,不能输啊,我们给你加油:lol

tx1159 发表于 2015-7-3 19:25:42

tx1159 发表于 2015-7-3 19:27:22

tx1159 发表于 2015-7-3 19:28:55

hatname 发表于 2015-7-6 22:56:23

拿破仑 发表于 2015-3-27 08:25
比亚迪F3仿丰田花冠、川汽野马仿途观、小米仿苹果..........但是前者都是成功的,你觉得他们在仿制之处是 ...

人家仿、人家抄,可是一面对正主都是乖乖叫大哥、大爷,
还没谁跑到别人家去叫板的

小刀X 发表于 2015-7-13 12:25:27

拿破仑 发表于 2015-3-25 11:06

2)抄 ...

偶尔回来看看,居然见到这么不要脸的奇葩在这里。开眼了

k_king 发表于 2015-7-15 01:16:47

河马居然被干了,这货脸皮可真厚@河小马

aot512 发表于 2015-12-19 15:41:15

大家好,我是巴顿,我也被拿破仑这孙子给骗了9000元,我已经在本论坛发了声讨他的帖子,今后会陆续发布被骗过程。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向大家揭露个拿破仑骗子,有被骗过的说两句!