河小马 发表于 2015-2-5 23:43:09

woi911 发表于 2015-2-5 21:46
data life engine 有一个功能让我印象很深,就是在网站搜索过的关键词,会自动生成该关键词的索引,然后G ...

datae life engine 确实NB。。我看老毛子的站点大部分都是。。

cissss 发表于 2015-2-6 01:03:47

这网站以前改过好几个域名了,上一个好像是boygj.com,这种站回头客很多的,我经常用,现在有个wplocker.com也蛮好用的,应该是老毛子的,我感觉毛子们内部肯定有种技巧是能搞定google的,只是我们不知道而已

河小马 发表于 2015-2-6 01:13:35

cissss 发表于 2015-2-6 01:03
这网站以前改过好几个域名了,上一个好像是boygj.com,这种站回头客很多的,我经常用,现在有个wplocker.co ...

boygj.com 那个站现在是newone.org 了

阿百川 发表于 2015-2-6 08:22:53

这种站的更新源如何查找?

woi911 发表于 2015-2-6 08:42:42

cissss 发表于 2015-2-6 01:03
这网站以前改过好几个域名了,上一个好像是boygj.com,这种站回头客很多的,我经常用,现在有个wplocker.co ...

你装一个DLE,到后台看下设置就知道了,有专门对搜索引擎优化的选项。

taiyangshu 发表于 2015-2-7 23:21:50

牛逼啊 我也想做个试试 ,好久没玩SEO了,请教大牛们国外下载CMS有那几个好用的,谢谢

sp1der 发表于 2015-2-10 16:43:02

如果我没记错的话,他还有一个比这个流量更高的站~另一个alexa 5K左右

lol 发表于 2015-2-10 17:52:54

这种站好像很多啊。不过被K掉的也很多. 经常用bing搜索的时候都能发现这种站.gg搜索里我倒是见的不多.
页: 1 [2]
查看完整版本: 国人很NB啊。。。http://www.newdown.org/