河小马 发表于 2015-2-5 00:13:26

国人很NB啊。。。http://www.newdown.org/

这个站点。。看source。。。出来个标签 "tongji", 再仔细一看。。是cnzz。。

这个站点很NB啊。。。14k 的 alexa 排名。。

contact us 是163的。。

河小马 发表于 2015-2-5 23:43:09

woi911 发表于 2015-2-5 21:46
data life engine 有一个功能让我印象很深,就是在网站搜索过的关键词,会自动生成该关键词的索引,然后G ...

datae life engine 确实NB。。我看老毛子的站点大部分都是。。

usbiz 发表于 2015-2-5 00:21:29

俄国佬的程序 一般的下载站都用这个程序 流量都不小 几年前我也做过但是流量起不来 不知道差在哪里

河小马 发表于 2015-2-5 00:26:19

usbiz 发表于 2015-2-5 00:21
俄国佬的程序 一般的下载站都用这个程序 流量都不小 几年前我也做过但是流量起不来 不知道差在哪里 ...

data life engine?

wordpress就可以啊。。

dxszzcylm 发表于 2015-2-5 00:43:36

这样的站有很多的,而且什么类型的都有:lol

leeker 发表于 2015-2-5 00:50:29

放破解软件的站呗,挺多的,ddl

Geek 发表于 2015-2-5 00:58:19

这个应该是feed自动更新的站,下载链接都是假的,做的usenet.nl affiliate program

TMM 发表于 2015-2-5 11:32:49

这种方式挺不错的

TMM 发表于 2015-2-5 11:33:23

这种方式挺不错的

路在何方 发表于 2015-2-5 15:48:26

Geek 发表于 2015-2-5 00:58
这个应该是feed自动更新的站,下载链接都是假的,做的usenet.nl affiliate program

除了这个,其他一个广告都没有

Imnostal 发表于 2015-2-5 17:06:20

这种站的盈利方式
一个是 usenet.nl的affiliate program
一个是网盘的pay per sale或者pay per download

做到他这种程度的应该有很多自愿发布资源的作者,他只需要拿usenet.nl的提成就好,或者也可以收取作者一定的费用,看他自己如何选择了。他这种程度应该躺着来钱了,羡慕!

gger 发表于 2015-2-5 19:26:42

本来这种就好做 而且有长期流量 在用户电脑都会留下痕迹

生鱼片 发表于 2015-2-5 20:30:15

河小马 发表于 2015-2-5 00:26

Wordpress只适合做做Niche站
大数据情况下 就呵呵了

blu 发表于 2015-2-5 21:29:46

国人做的英文站这么专业

woi911 发表于 2015-2-5 21:46:37

河小马 发表于 2015-2-5 00:26

data life engine 有一个功能让我印象很深,就是在网站搜索过的关键词,会自动生成该关键词的索引,然后Google经常被data life engine搭建的网站给骗进去了,我也跟着被骗进去了。

河小马 发表于 2015-2-5 23:42:23

Geek 发表于 2015-2-5 00:58

你没有get 到我的point。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国人很NB啊。。。http://www.newdown.org/