pitch 发表于 2015-2-3 17:25:16

关于imobitrax的问题

1.在Landing Page Tracking Options 这里应该选择哪一个
2.在同一个地方,提示说LP必须为PHP格式,那对于html的网页该怎么弄

谢谢各位了

mywangba 发表于 2015-2-3 19:38:40

1、lp和im的域名一样的话 就选你这个如果域名不一样选server to server最后一个没用过但看说明不建议用 速度慢?

2、保险起见建议用编辑软件如Dreamweaver或editplus另存为php注意编码为utf-8格式可避免出现乱码

Attila 发表于 2015-2-3 17:48:03

我想你把扩展名html修改为php,然后把代码加上去就可以了。当然你的主机要安装php解释器才行吧

pitch 发表于 2015-2-3 18:29:29

Attila 发表于 2015-2-3 17:48
我想你把扩展名html修改为php,然后把代码加上去就可以了。当然你的主机要安装php解释器才行吧 ...

我试过了,但是会出现乱码

白龙君 发表于 2015-2-4 13:24:49

on domain server模式必须是php 格式,乱码的话建议你用dreamware,我用editplus有时候也会乱码

狼行天下 发表于 2015-2-6 19:31:50

ionCube,这个你安装了吗?

北方一批人 发表于 2015-4-18 22:33:39

我也遇到这个问题?现在解决了吗?能指点下吗

pitch 发表于 2015-4-18 23:41:44

北方一批人 发表于 2015-4-18 22:33
我也遇到这个问题?现在解决了吗?能指点下吗

已经解决。换回Voluum了:lol

北方一批人 发表于 2015-4-19 00:19:22

pitch 发表于 2015-4-18 23:41
已经解决。换回Voluum了

不会吧   vm更好用还是什么情况

pitch 发表于 2015-4-19 00:23:33

北方一批人 发表于 2015-4-19 00:19
不会吧   vm更好用还是什么情况

我个人觉得比IM更好用

北方一批人 发表于 2015-4-19 11:40:08

vm是不是不用下载什么php代码之类的?

pitch 发表于 2015-4-19 13:28:46

北方一批人 发表于 2015-4-19 11:40
vm是不是不用下载什么php代码之类的?

是的                  

北方一批人 发表于 2015-4-19 16:02:30

pitch 发表于 2015-4-19 13:28
是的

那我是把Campaign URL放到lp里面还是把set up里面的Click URL放到lp里面?

北方一批人 发表于 2015-4-19 16:24:06

点击click ul出现这个,请问下是什么原因呢?
unexpected redirect type: 404pls check&offer checkUserAgentLimits failed at platformLimits when platform=null

北方一批人 发表于 2015-4-19 16:26:13

北方一批人 发表于 2015-4-19 16:02
那我是把Campaign URL放到lp里面还是把set up里面的Click URL放到lp里面?

这个我知道了 如果用lp是把click ul 放到代码里面
页: [1] 2
查看完整版本: 关于imobitrax的问题