AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[求助] 关于imobitrax的问题

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
1.在Landing Page Tracking Options 这里应该选择哪一个+ K( p$ j! x8 A
2.在同一个地方,提示说LP必须为PHP格式,那对于html的网页该怎么弄
, T2 y; Y, K5 T  O- ~5 W1 L$ b5 f" Y7 }  a, W6 E' L; R
谢谢各位了
! t# ^$ x/ e9 `: n& j. W: M: L! H$ Q/ h/ N% D/ @2 O

: @2 \1 X2 m/ M1 g. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

1、lp和im的域名一样的话 就选你这个  如果域名不一样  选server to server  最后一个没用过  但看说明不建议用 速度慢?" G# \. W# c9 e- C& X6 M% m

+ }  d6 C1 n6 R% ~1 p2 f8 M2、保险起见  建议用编辑软件如Dreamweaver或editplus另存为php  注意编码为utf-8格式  可避免出现乱码

评分

pitch + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

我想你把扩展名html修改为php,然后把代码加上去就可以了。当然你的主机要安装php解释器才行吧

我试过了,但是会出现乱码  详情 回复 发表于 2015-2-3 18:29

评分

蜘蛛 + 1 很给力!

广告币

高级会员

社区QQ达人

Attila 发表于 2015-2-3 17:48! M" h/ v  z& |+ o* ^
我想你把扩展名html修改为php,然后把代码加上去就可以了。当然你的主机要安装php解释器才行吧 ...

! t$ Q* K6 ~3 {% ?+ @$ z3 E, t5 f我试过了,但是会出现乱码- n7 {/ A# V$ l4 I% y2 |

乱码就是编码不对。  发表于 2015-2-3 19:12

广告币

高级会员

社区QQ达人

on domain server模式必须是php 格式,乱码的话建议你用dreamware,我用editplus有时候也会乱码

广告币

版主

社区QQ达人

ionCube,这个你安装了吗?
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也遇到这个问题?现在解决了吗?能指点下吗

已经解决。换回Voluum了  详情 回复 发表于 2015-4-18 23:41

广告币

高级会员

社区QQ达人

北方一批人 发表于 2015-4-18 22:33
% Y5 M/ V) j$ a& M! d* J  H我也遇到这个问题?现在解决了吗?能指点下吗
- k" l% p, H+ K
已经解决。换回Voluum了

不会吧 vm更好用还是什么情况  详情 回复 发表于 2015-4-19 00:19

广告币

中级会员

社区QQ达人

pitch 发表于 2015-4-18 23:41. }. F) L& H, S- M" P- s, i
已经解决。换回Voluum了
# x7 b% p. X4 A+ D1 v6 ~/ ]
不会吧   vm更好用还是什么情况

我个人觉得比IM更好用  详情 回复 发表于 2015-4-19 00:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

北方一批人 发表于 2015-4-19 00:19
3 p) G% _; y3 G3 g1 v! j$ r. E  }不会吧   vm更好用还是什么情况
1 U/ f/ ^. D& @) `
我个人觉得比IM更好用

广告币

中级会员

社区QQ达人

vm是不是不用下载什么php代码之类的?

是的  详情 回复 发表于 2015-4-19 13:28

广告币

高级会员

社区QQ达人

北方一批人 发表于 2015-4-19 11:40
, z) L: l) D2 p. k" m3 S7 k/ ~vm是不是不用下载什么php代码之类的?

) I- Z% G- H3 K$ ]' r( U7 a, E# a是的                    

那我是把Campaign URL放到lp里面还是把set up里面的Click URL放到lp里面?  详情 回复 发表于 2015-4-19 16:02

广告币

中级会员

社区QQ达人

pitch 发表于 2015-4-19 13:28% P2 Q( d6 Q0 v/ a( Z
是的
4 b9 R  d: c0 g( e0 R& e
那我是把Campaign URL放到lp里面还是把set up里面的Click URL放到lp里面?

这个我知道了 如果用lp是把click ul 放到代码里面  详情 回复 发表于 2015-4-19 16:26

广告币

中级会员

社区QQ达人

点击click ul出现这个,请问下是什么原因呢?; l/ a, i+ c( x* h( m6 a
unexpected redirect type: 404pls check&offer[33942] checkUserAgentLimits failed at platformLimits when platform=null: F* P% t+ ^$ O- z3 P9 S; U$ z

广告币

中级会员

社区QQ达人

北方一批人 发表于 2015-4-19 16:02
! ?6 b$ y: k: j2 U# P( T那我是把Campaign URL放到lp里面还是把set up里面的Click URL放到lp里面?
* Q: k# a  A% S, n
这个我知道了 如果用lp是把click ul 放到代码里面