billy 发表于 2015-1-18 20:57:48

心晴 发表于 2015-1-18 16:48
嗯,谢谢了,再请教下。你的是SEO流量吗?

和流量种类无关,和相关性有关。

心晴 发表于 2015-1-18 21:10:27

billy 发表于 2015-1-18 20:57

恩,我明白了。。我社交引得流量质量好差。。谢谢了

心晴 发表于 2015-1-18 21:24:33

billy 发表于 2015-1-18 20:57

好哦,请教下你的站是小NICHE站还是综合站呢?

billy 发表于 2015-1-18 21:57:12

心晴 发表于 2015-1-18 21:24
好哦,请教下你的站是小NICHE站还是综合站呢?

综合站的关键词都很分散的,很难做出这么高的单价。

心晴 发表于 2015-1-18 22:22:36

billy 发表于 2015-1-18 21:57
综合站的关键词都很分散的,很难做出这么高的单价。

谢谢了,我明白了,我的就是综合站,怪不得单价这么低。。

心晴 发表于 2015-1-21 09:27:13

billy 发表于 2015-1-15 01:33
可能你的网站流量的页面很分散,都是内页的流量,如果页面关键词单价低,链接单元的单价也低。
         ...

好哦,有人说不能放太多站。。请教下你一个号放几个站呢?

billy 发表于 2015-1-21 09:37:40

心晴 发表于 2015-1-21 09:27
好哦,有人说不能放太多站。。请教下你一个号放几个站呢?

这个重要么?
鸡蛋不能放在一个篮子里,那么一个篮子里应该放几个蛋?你想放几个就放几个,只要不因为蛋全碎了没吃的就行了。

心晴 发表于 2015-1-21 09:42:32

billy 发表于 2015-1-21 09:37
这个重要么?
鸡蛋不能放在一个篮子里,那么一个篮子里应该放几个蛋?你想放几个就放几个,只要不因为蛋 ...

有人说不能超过3个。。是这样的吗?

billy 发表于 2015-1-21 10:02:42

心晴 发表于 2015-1-21 09:42
有人说不能超过3个。。是这样的吗?

不知道,我的是2-4个不等,多号只是为了分散风险。
有时候你问的多是因为你想的太多,建议你把《小马过河》的故事看10遍,至少能少问一半问题。
很多东西都是试出来的而不是想出来的,自己的经验必须要用风险来换,别人(包括我)给你说的都未必可靠。

心晴 发表于 2015-1-21 10:07:26

billy 发表于 2015-1-21 10:02
不知道,我的是2-4个不等,多号只是为了分散风险。
有时候你问的多是因为你想的太多,建议你把《小马过河 ...

谢谢你的建议,不过我的号是花了200多买的。。风险太大了。所以求安稳点。。看样子是不能放太多。。

szzhoubin 发表于 2015-1-23 17:46:57

billy 发表于 2015-1-17 17:43
租个windows的vps就行了,就是为了登录,不是非要linux,本地登录相当容易关联,某宝的win系统的vps都是 ...

请问下,我多号用科学上网登陆行吗?是不是关联的可能性也挺大的?

billy 发表于 2015-1-23 19:53:31

szzhoubin 发表于 2015-1-23 17:46
请问下,我多号用科学上网登陆行吗?是不是关联的可能性也挺大的?

同一个电脑登录肯定关联,你这和拨号上网不是一样么,拨号也能换ip,你这只不过从国内ip变成外国ip,相当于拨国际号。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家讨论下Google adsense的布局吧?