billy 发表于 2015-1-17 17:43:48

阿百川 发表于 2015-1-17 14:47
一直没搞定vps安装firefox,挂vps的ssh代理本地登录行吗?

租个windows的vps就行了,就是为了登录,不是非要linux,本地登录相当容易关联,某宝的win系统的vps都是白菜价。

billy 发表于 2015-1-17 17:54:48

newcb 发表于 2015-1-17 15:52
你的CPC单价这么高啊?

单价高也和相关性有关。
前两天做了个实验,用相关性差的高单价词写了篇文章,和整个站的其他内容基本不相关,结果点击率骤降,单价从0.4直接变成0.01了……
所以找高价词也要找和网站内容相关的词,最好是adwords里面关键词工具里面能显示出来的相关词。

阿百川 发表于 2015-1-17 18:17:19

billy 发表于 2015-1-17 17:43
租个windows的vps就行了,就是为了登录,不是非要linux,本地登录相当容易关联,某宝的win系统的vps都是 ...

长期租吗?还是需要登录的时候再租?

billy 发表于 2015-1-17 18:34:05

阿百川 发表于 2015-1-17 18:17
长期租吗?还是需要登录的时候再租?

我长期租的,每月30元,每个vps一个ip段,地域无所谓,都是美国vps登录的国号。

阿百川 发表于 2015-1-17 20:17:23

billy 发表于 2015-1-17 18:34
我长期租的,每月30元,每个vps一个ip段,地域无所谓,都是美国vps登录的国号。 ...

既然是国号,买不同地域的流量卡用手机注册应该也可以吧

billy 发表于 2015-1-17 20:23:09

阿百川 发表于 2015-1-17 20:17
既然是国号,买不同地域的流量卡用手机注册应该也可以吧

用手机登录?你几个手机?同一手机只换卡不怕cookie关联?
在天朝用手机能登录adsense?

阿百川 发表于 2015-1-17 20:32:13

billy 发表于 2015-1-17 20:23
用手机登录?你几个手机?同一手机只换卡不怕cookie关联?
在天朝用手机能登录adsense? ...

cookies用多浏览器或不同手机(支持3g上网即可),登陆用hosts完全无压力

billy 发表于 2015-1-17 20:38:56

阿百川 发表于 2015-1-17 20:32
cookies用多浏览器或不同手机(支持3g上网即可),登陆用hosts完全无压力
现在收不到pin的话需要上传身份证,手机能行么?手机还是太麻烦,况且走流量就未必比租vps省钱多少。
肯定是因为收得多才多账号,每月连几十也省……Google的技术很强的,不要因小失大,增加不必要的风险。

iyahoo 发表于 2015-1-17 21:20:07

billy 发表于 2015-1-17 17:54
单价高也和相关性有关。
前两天做了个实验,用相关性差的高单价词写了篇文章,和整个站的其他内容基本不 ...
google可能会根据高单价的关键词调整成高单价的广告,但是如果没有人点击。google也就蒙圈了,不知道给你匹配什么广告了,好吧,那就最垃圾的广告给你来点儿吧,这种广告是泛匹配的,类似于京东在google上面这一类广告,单价超低。

阿百川 发表于 2015-1-18 08:42:41

billy 发表于 2015-1-17 20:38
现在收不到pin的话需要上传身份证,手机能行么?手机还是太麻烦,况且走流量就未必比租vps省钱多少。
肯定 ...

准备先把老号搞死,就上多号,新年新目标→adsense

billy 发表于 2015-1-18 11:29:21

阿百川 发表于 2015-1-18 08:42
准备先把老号搞死,就上多号,新年新目标→adsense

新年开始身份证验证时间不像之前那么快了,不知什么原因。有很多第3封pin寄了超过4周5周的人去申请手工验证,得到的回复邮件都是提示收件过多需要时间这类自动回复的内容。原来是只要发出就能验证而且验证秒过,现在发出第3封pin1个月的,反复申请验证都没回应,不知道现在是在调整什么。

心晴 发表于 2015-1-18 16:21:04

billy 发表于 2015-1-18 11:29
新年开始身份证验证时间不像之前那么快了,不知什么原因。有很多第3封pin寄了超过4周5周的人去申请手工验 ...

请教下你的是目标流量吗?我的很多都是0.1这样单价的。。。。你的单价好高。

billy 发表于 2015-1-18 16:30:27

心晴 发表于 2015-1-18 16:21
请教下你的是目标流量吗?我的很多都是0.1这样单价的。。。。你的单价好高。 ...

是相关流量,不相关流量我试过,单价很低很低。

心晴 发表于 2015-1-18 16:48:14

billy 发表于 2015-1-18 16:30
是相关流量,不相关流量我试过,单价很低很低。

嗯,谢谢了,再请教下。你的是SEO流量吗?

hellowz 发表于 2015-1-18 20:48:33

billy 发表于 2015-1-15 01:33
可能你的网站流量的页面很分散,都是内页的流量,如果页面关键词单价低,链接单元的单价也低。
         ...

这转化率有点高啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家讨论下Google adsense的布局吧?