东方人 发表于 2014-12-31 09:04:56

第三层境界 发表于 2014-12-31 08:56
问心无愧的好,有些事情 不是钱的事,得到了钱你可能不知不觉间 失去了 别的什么。 ...

境界确实高

zhexuezhishen 发表于 2014-12-31 09:40:22

他们不问,你就别退

laoba2006 发表于 2014-12-31 09:55:09

我觉得还是还吧,就像大家说的一样,做人的基本原则,问心无愧啊。

Jennifer007 发表于 2014-12-31 10:54:48

顶一个联盟需要你这样诚实的AFF 将来的大牛

❤acboy 发表于 2014-12-31 10:58:13

小马哥 发表于 2014-12-30 22:38
即使月入1刀 如果确定是打错了,我也会退!

我也会。 我以前刚做的时候,一个月也就赚几百刀,联盟给我发了两次款,我主动退回了。

妖妖 发表于 2014-12-31 14:40:10

做人得讲诚信,目前共卖了2000多个amz账号,很多人都没改邮箱密码,我能一直收到他们的amz卷
最高的一个月有3W+刀。。。应为我自己的账号也是foxmail收信,所以会对照一下收到的卷是不是那个账号已经出售了的。如果是已经出售了的,我就不会去动。

网络虽然是虚拟的,但是人还是要做一个人不是吗:P

gger 发表于 2014-12-31 14:56:52

每个人都会犹豫

salulu 发表于 2014-12-31 15:06:45

这么多心地善良正直的好人,我要和你做朋友:lol

gt8888 发表于 2014-12-31 19:54:35

PC曾经发多一份收入,已经电汇到我银行的。。。
不过退了,想做长期生意的话还是别贪一时了

海底的沙粒 发表于 2014-12-31 21:50:18

坚持你自己的,你是对的!

东方人 发表于 2014-12-31 22:45:35

问下无愧就行了,就我上面说的,如果收入不多,收了就收了,别被别人的道德约束了,这世界也就这样。如果不想还,还了,还坏了自己的心境。
大道万千条,走自己那条就可以了,有人走正道,有人走邪道,有人在正邪之间,有些无欲无求,额,偏题了。

liuda007 发表于 2015-1-1 03:52:54

做生意先做人, 小事看人品。看好楼主。

fatiery 发表于 2015-1-1 20:13:16

退钱是害怕失去比钱更宝贵的东西。选择不退钱的人,可能早已失去那些宝贵的东西,钱在他们眼里更重要。

tfkppp 发表于 2015-1-2 15:42:13

祝大家元旦快乐!:lol

唐山某男子 发表于 2015-2-9 20:59:30

谢谢,万分感谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 联盟给多打钱了,你怎么办