syoi489 发表于 2014-12-30 21:50:37

联盟给多打钱了,你怎么办

今天碰到一件很奇怪的事,联盟竟然同一笔款给我打了两次,基本上多了买一部plus加ipad的钱。如果是你,你会怎么办,是退回去还是据为己有,还是退回去但是有条件?
发帖之前我已经把钱退回去了。本来还以为是联盟给的新年礼物,主动联系确认了不是后把钱退回去了。和联盟的AM合作的挺愉快的,不想因为这而影响了我们的关系。还是自己赚的钱最实在!新的一年又到了,祝大家新年快乐,多多赚钱!

je100 发表于 2014-12-30 23:57:22

以前有收到过一二次联盟多发的款, 还不少...
后来也没管,问了就退,结果也没问.

妖妖 发表于 2014-12-31 14:40:10

做人得讲诚信,目前共卖了2000多个amz账号,很多人都没改邮箱密码,我能一直收到他们的amz卷
最高的一个月有3W+刀。。。应为我自己的账号也是foxmail收信,所以会对照一下收到的卷是不是那个账号已经出售了的。如果是已经出售了的,我就不会去动。

网络虽然是虚拟的,但是人还是要做一个人不是吗:P

花魂雪魄 发表于 2014-12-30 21:56:37

退回去你会获得更多

flyingdog 发表于 2014-12-30 22:01:47

PP付款的话,公司自己就可以追回。

phozan 发表于 2014-12-30 22:04:17

of course   refund

东方人 发表于 2014-12-30 22:29:55

如果是月入100刀的人肯定不退,如果是月入万刀,问了,退就退吧

小马哥 发表于 2014-12-30 22:36:41

肯定退回去啊。
做人的基本准则。

如果不退,失去的更多。

小马哥 发表于 2014-12-30 22:38:13

东方人 发表于 2014-12-30 22:29
如果是月入100刀的人肯定不退,如果是月入万刀,问了,退就退吧

即使月入1刀 如果确定是打错了,我也会退!

老刘 发表于 2014-12-30 22:41:13

这个还是主动退吧!联盟一对账还是会追回的。除非你不玩了

白龙君 发表于 2014-12-30 22:48:09

:lol 大家都站在圣人的角度看问题,钱转到自己账上就是另外一回事了。。。

还是抛硬币吧

giveatry 发表于 2014-12-30 23:03:24

这个还是跟联盟说一下比较好,又不是做一锤子买卖:lol

cissss 发表于 2014-12-30 23:08:16

几年前也有个公司给我多打过,好像是1000多刀吧,后来我退了。

专业玩家 发表于 2014-12-30 23:10:01

。。

。。。其实你收款之后可以换个名。重新申请过( 前提是你在联盟的钱都收完了。。)..不要多谢我,我叫红领巾

sody 发表于 2014-12-31 08:50:11

主动退回去吧,话说几个月前,我去银行取现金,ATM有问题就去柜台取了2K,回到家一看短信,非但没扣我的,而且还变成是存2K了,后来我主动打电话给他们说他们为了好评拼过头了,,,,最后他们问我要不要加信用卡额度!!:lol

第三层境界 发表于 2014-12-31 08:56:59

问心无愧的好,有些事情 不是钱的事,得到了钱你可能不知不觉间 失去了 别的什么。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联盟给多打钱了,你怎么办