pokerlin 发表于 2014-12-25 21:11:07

没有技术基础是不是做不了这行?

没有技术基础是不是做不了这行?目前搭建了追踪系统在跑,都是亏的,基本的lp不会做,不会spy。没有编程和网页设计基础,计算机技术可以说是比较薄弱,哎,做这行没希望了?

justhost 发表于 2014-12-25 21:37:01

基础确实很重要,我很庆幸在我做这行之前就已经熟悉了html,css等基础的东西。
但其实很多东西还是进来之后慢慢积累的。

也正是这样,我意识到了英文的重要,使我又开始了漫长的学习,希望有一天我能用英文对我的员工发表演讲。

节操 发表于 2014-12-25 21:40:23

你说的这些,都是可以几天速成的。。。

pokerlin 发表于 2014-12-25 22:05:51

节操 发表于 2014-12-25 21:40
你说的这些,都是可以几天速成的。。。

多谢你的鼓励,这给了 我一定的信心,只是我对于geo,redirect,cloak这类东西还是觉得难度大,

pokerlin 发表于 2014-12-25 22:07:01

pokerlin 发表于 2014-12-25 22:05
多谢你的鼓励,这给了 我一定的信心,只是我对于geo,redirect,cloak这类东西还是觉得难度大, ...

听说很多大牛以前都是做emu的,我有无必要从emu学起呢,我本身不会emu的

pokerlin 发表于 2014-12-25 22:09:09

justhost 发表于 2014-12-25 21:37
基础确实很重要,我很庆幸在我做这行之前就已经熟悉了html,css等基础的东西。
但其实很多东西还是进来之后 ...

你太牛了,我还没有入行,英文也是勉强过得去,

pokerlin 发表于 2014-12-25 22:11:12

主要还是目前的行业环境好像对我这类新手生存很不利,有点两极分化,大牛垄断offer和流量比较严重。新手亏的多,没一定实力很难和大牛竞争。

河小马 发表于 2014-12-25 22:54:42

基础的那些东西都是速成的。。

不能速成的都不需要这里。。

v2no 发表于 2014-12-26 09:45:02

用很多人学习SEO的时候那种感受,懂了就是懂了,不懂看多少所谓的教程都不行
:lol

风儿 发表于 2014-12-26 11:19:05

多实践,熟能生巧,懂技术最好,不懂技术,懂操作就可以。刚开始少花钱,目的是熟悉流程,懂了以后再多投入。

worldgoer 发表于 2014-12-26 11:44:17

我倒是觉得技术的问题不大,这行关键是你得有钱烧出来数据

pokerlin 发表于 2014-12-26 16:44:04

河小马 发表于 2014-12-25 22:54
基础的那些东西都是速成的。。

不能速成的都不需要这里。。

多谢河马指点

pokerlin 发表于 2014-12-26 16:45:18

风儿 发表于 2014-12-26 11:19
多实践,熟能生巧,懂技术最好,不懂技术,懂操作就可以。刚开始少花钱,目的是熟悉流程,懂了以后再多投入 ...

谢谢鼓励

pokerlin 发表于 2014-12-26 16:47:26

worldgoer 发表于 2014-12-26 11:44

谢谢鼓励

pokerlin 发表于 2014-12-26 16:49:56

worldgoer 发表于 2014-12-26 11:44

谢谢鼓励
页: [1] 2
查看完整版本: 没有技术基础是不是做不了这行?