AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[讨论] 没有技术基础是不是做不了这行?

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
没有技术基础是不是做不了这行?目前搭建了追踪系统在跑,都是亏的,基本的lp不会做,不会spy。没有编程和网页设计基础,计算机技术可以说是比较薄弱,哎,做这行没希望了?1 F0 {3 y6 M& ?+ j* h
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

基础确实很重要,我很庆幸在我做这行之前就已经熟悉了html,css等基础的东西。
# ~) m) \; s8 S但其实很多东西还是进来之后慢慢积累的。
. U4 L4 e+ |- D% p/ W2 `- D, @
也正是这样,我意识到了英文的重要,使我又开始了漫长的学习,希望有一天我能用英文对我的员工发表演讲。

说的是  发表于 2014-12-26 12:34
你太牛了,我还没有入行,英文也是勉强过得去,  详情 回复 发表于 2014-12-25 22:09

评分

蜘蛛 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

你说的这些,都是可以几天速成的。。。

多谢你的鼓励,这给了 我一定的信心,只是我对于geo,redirect,cloak这类东西还是觉得难度大,  详情 回复 发表于 2014-12-25 22:05

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
节操 发表于 2014-12-25 21:40
! a  ^+ z/ X$ x你说的这些,都是可以几天速成的。。。
) y. W+ o- ^- m
多谢你的鼓励,这给了 我一定的信心,只是我对于geo,redirect,cloak这类东西还是觉得难度大,

听说很多大牛以前都是做emu的,我有无必要从emu学起呢,我本身不会emu的  详情 回复 发表于 2014-12-25 22:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
pokerlin 发表于 2014-12-25 22:05' s" s" p/ \) |2 h* m- S
多谢你的鼓励,这给了 我一定的信心,只是我对于geo,redirect,cloak这类东西还是觉得难度大, ...

# p2 \1 x( O, A6 {2 E) R听说很多大牛以前都是做emu的,我有无必要从emu学起呢,我本身不会emu的

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
justhost 发表于 2014-12-25 21:37
1 |3 C8 ^) Q/ i7 S0 ^基础确实很重要,我很庆幸在我做这行之前就已经熟悉了html,css等基础的东西。
, L& R6 k! B: F2 d但其实很多东西还是进来之后 ...
; q: M. s- I, u, H  q5 N& J
你太牛了,我还没有入行,英文也是勉强过得去,

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
主要还是目前的行业环境好像对我这类新手生存很不利,有点两极分化,大牛垄断offer和流量比较严重。新手亏的多,没一定实力很难和大牛竞争。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

基础的那些东西都是速成的。。" H* F% a8 X4 o' Y
8 p% v6 ], W2 u* G; W) q
不能速成的都不需要这里。。

多谢河马指点  详情 回复 发表于 2014-12-26 16:44
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

用很多人学习SEO的时候那种感受,懂了就是懂了,不懂看多少所谓的教程都不行
' e( M& m  X' Z$ i  z0 H

广告币

管理员

多实践,熟能生巧,懂技术最好,不懂技术,懂操作就可以。刚开始少花钱,目的是熟悉流程,懂了以后再多投入。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-12-26 16:45
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

初级会员

我倒是觉得技术的问题不大,这行关键是你得有钱烧出来数据

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-12-26 16:49
谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-12-26 16:47
自幼苦读金瓶梅,精于九浅一深之道,愿卖身求Iphone 6

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2014-12-25 22:541 b5 m9 l7 f. J, p8 a7 Y7 Z
基础的那些东西都是速成的。。0 U) V; q9 `0 M7 S
" A, u& c* M% E8 t6 }" n# F$ Z
不能速成的都不需要这里。。
% k* R- ~+ E" @/ J% U4 k
多谢河马指点

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
风儿 发表于 2014-12-26 11:19
4 R6 t) L0 [- g2 N- g多实践,熟能生巧,懂技术最好,不懂技术,懂操作就可以。刚开始少花钱,目的是熟悉流程,懂了以后再多投入 ...
$ }/ D, x$ u( k
谢谢鼓励

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
worldgoer 发表于 2014-12-26 11:44
) D2 S4 {3 P4 y) y4 S0 P我倒是觉得技术的问题不大,这行关键是你得有钱烧出来数据
) [8 n/ \% S. W
谢谢鼓励

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
worldgoer 发表于 2014-12-26 11:44+ y( q# d! w$ H: h: h" a
我倒是觉得技术的问题不大,这行关键是你得有钱烧出来数据
7 w3 l9 a" P  ]! q4 U
谢谢鼓励