dxszzcylm 发表于 2014-12-25 19:18:34

有奖调查:“您最喜爱的奖品?”

新年将近,广告中国依然和往年一样在近期推出有奖活动以及福利大发放,今天先提前预热下举办个有奖调查:“您最喜爱的奖品?”。现在请大家大声点说出您最喜爱的奖品是什么,或者哪一类的产品(只要是别让我们卖肾的要求都可以参与),参与者均可获得10个广告币,如果奖品提议被采纳还可获得额外的88个广告币。

最后记得要关注论坛的活动哦,错过大奖真的又要再等一年了!

圣诞快乐!

(注:回复者均可获得10个广告币,每人1次机会,所以请提出您的宝贵建议)

毛Kobe 发表于 2014-12-25 20:08:21

1. 鼠标或者便宜的平板呀~Android就可以啦~

2. 论坛其实在国外的名气也挺大的,能不能在一些流量平台拉点赞助,奖励几个$100,$500之类的coupon呀。或者拉国内的流量平台比如mDSP~:lol

东方人 发表于 2014-12-25 23:15:50

上次的小米盒子不错,这次搞个小米路由器

mycheer 发表于 2014-12-25 20:20:54

来一些电子产品不错
比如说 iPad iphone比如说 U盘 SSD 移动硬盘之类的

tmdsoft 发表于 2014-12-25 19:24:26

{:soso_e121:} 2楼我的

liwoon 发表于 2014-12-25 19:25:17

来一个SSD硬盘吧,1T不行的话就来个500G的吧

flyingdog 发表于 2014-12-25 19:25:28

橄榄油。。上次橄榄油让我炒菜用了半年:lol

sody 发表于 2014-12-25 19:30:40

贵一点的搞点平板;P,便宜一点的搞几个印有广告中国logo的陶瓷杯也不错,又有纪念意义!:lol

infoyear 发表于 2014-12-25 19:31:42

魅蓝note吧,比肾6便宜多,支持下国货

syoi489 发表于 2014-12-25 19:39:51

来个河马用的g602鼠标

Geek 发表于 2014-12-25 19:46:40

一些定制化的东西就不错,还能宣传下广告中国

278771141 发表于 2014-12-25 19:47:26

天天点链接。来个鼠标很合适。马上新年了。是该换个新的了。哈哈哈。

freelong 发表于 2014-12-25 19:57:08

我觉得还是华为手机吧,不是高大上的那种:lol

fuwei823400 发表于 2014-12-25 19:58:35

来个笔记本包包了:lol

duallie 发表于 2014-12-25 19:59:06

我觉得魅族那个千元神器,或者可穿戴设备,都可以考虑。

阿道夫 发表于 2014-12-25 19:59:32

土豪类:Embody chair
一般类:cherry键盘,罗技G700S鼠标,赛睿鼠标垫

mj23zyb 发表于 2014-12-25 20:15:02

可以搞几个现在流行的智能手环腕带之类的作为奖品!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有奖调查:“您最喜爱的奖品?”