帝尧故里 发表于 2014-12-25 21:33:40

定制类的,上面写上广告中国标识,比较有纪念意义。实物以电子类产品为佳。橄榄油也可。:lol

gxb 发表于 2014-12-25 21:57:19

电子产品,大到iphone6,mac,小到U盘都可以。

ads419 发表于 2014-12-25 21:59:55

10公斤零食,我是认真的。

节操 发表于 2014-12-25 22:06:09

同求零食。。。。什么鱼豆腐牛肉干之类的。。

iyahoo 发表于 2014-12-25 22:31:17

电脑前坐久了总是忘喝水,刚烧的水太热。
55度杯,摇一摇就降温的的水杯。当你把100°的热水倒进水杯中时,摇晃55秒,就可以将水温降至55°;第二杯加凉水,再摇一摇,可以让凉水变温水。298元。

老刘 发表于 2014-12-25 22:46:30

IPTV 可好?

tzy 发表于 2014-12-25 22:48:33

还是移动硬盘实用,现在照片分辨率越来越高,另外搞互联网的都是宅男,这东西从不嫌多,原因你懂得:lol

801023 发表于 2014-12-25 22:51:28

空气净化器,放电脑边上

河小马 发表于 2014-12-25 22:57:42

flyingdog 发表于 2014-12-25 19:25
橄榄油。。上次橄榄油让我炒菜用了半年

我可以说我岳母家用了一年嘛。。。

河小马 发表于 2014-12-25 23:06:21

ads419 发表于 2014-12-25 21:59
10公斤零食,我是认真的。

:handshake

这个得想想。。怎么才能搞到10公斤

迈迈 发表于 2014-12-25 23:14:46

mycheer 发表于 2014-12-25 20:20
来一些电子产品不错
比如说 iPad iphone比如说 U盘 SSD 移动硬盘之类的

移动硬盘不错,支持!

东方人 发表于 2014-12-25 23:15:50

上次的小米盒子不错,这次搞个小米路由器

迈迈 发表于 2014-12-25 23:20:48

东方人 发表于 2014-12-25 23:15
上次的小米盒子不错,这次搞个小米路由器

小米路由更赞哈哈~

daben 发表于 2014-12-25 23:23:26

本着宣传论坛的目的,建议提供物美价廉的奖品,分开档次,尽量获得奖品的人会多一些,提高覆盖率。可以是一些印有logo的T恤、保温杯、旅行包、痔疮膏之类的生活用品也可以是一些电子产品,我说的是参与奖的,至于大奖我就不替他们考虑了。。。哈哈哈。。。

ads419 发表于 2014-12-25 23:49:41

河小马 发表于 2014-12-25 23:06
这个得想想。。怎么才能搞到10公斤

其实10公斤真的不多,以奥利奥为例,3连包的就390克,5个3连包就差不多2公斤了。反正就是这个意思,总而言之,言而总之,我想表达的就是——我就是个吃货!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有奖调查:“您最喜爱的奖品?”