都叫我9527 发表于 2014-12-1 21:06:10

楼主过激。我认为是没有沟通好。少4个就是奸商。;P

801023 发表于 2014-12-1 21:19:49

我就感觉lz并没有揪着4个转换的问题,而是am的态度,没法沟通啊。话说没有个热心的am,还真是处处蹩脚。

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 21:50:10

说实话,我觉得有可能是mobvista将offer上下架的过程中导致自已数据丢失,但是它不小心却还是触发了postback将安装lead发到了追踪服务器上导致追踪服务器记录了这四个转化。
   四个转化其实并不多,2美元。
   但我觉得mobvista的态度一直是这样:大家可以从我发的聊天记录上感觉感觉。
   "我这边服务器上没显示,所以ok,你就不要纠缠了。"
   这并不是一个好的联盟应有的胸怀和解决处理问题的方式。
    至少至今你没有给出任何让人信服的数据和解释和回答。
    只是一味强调你是无辜的,是清白的。
    这种事,如果发生在任何一个affiliate身上,你是不是都可以以同样的借口来解释和回答呢??
如果下一次,你是不是依然可以说:你没问题,affiliate责任自担。
    如果说作为合作伙伴,我想我是再不会选择这样的联盟作为合作伙伴!
同时,我也奉劝哪些说我“过激”或者“过份”的affiliate,你们并没有任何资格来指责一个为自已也许间接争取同为affiliate权益的人!一个连自已正当权益都不知道发声,都只保持沉默,我觉得你们真应该作一回男人,而不要只知道上offer,测试,挣钱,记住,这个世界上比钱重要的事情有很多,亲情、友情、还有真理、尊严!!作为一个男人,不要象个缩头乌龟,更不要在是非曲直都没弄清的情况下,趋炎附势,如果这样,夜深人静,人老曲终的时候,相信良心都不会平静。你碰到这种事情,会选择沉默,我和你的区别是我不会沉默!不论是对是错,我会发表我的看法。也许你总有一天,你会受到联盟同样的对待,我希望我们能一起争取一份公平,不仅仅是哪区区的2美金!

请mobvista记住,没有一个affiliate会为了这区区2美元和你叫真金钱的损失,发这篇文章也是为了说话算数,当时我就对你们的AM说过,我会把这些事情写一篇文章发到论坛上,让大家来看看。仅此而已,是非曲直,任人评说!
   和你们联盟不会再有任何关系! 也祝你们事业兴旺,发大财!

Richie 发表于 2014-12-1 22:19:07

我觉得一般联盟应该不会在你才跑了4个转换的时候就开始扣量吧。
以前在202里面也有过这样的情况,202显示有转换,联盟显示没有。确实比较奇怪。
不过停了offer不通知aff这一点确实不好,以前跑ewa的时候就是这样,白花花的流量都转向404了。

wilfish 发表于 2014-12-2 01:11:35

没跑过mobvista,客观的从第三方角度来看,楼主的语气是有些激动,anyway遇到不爽的服务每个人都有权利发表自己的愤懑

小船悠悠游 发表于 2014-12-2 10:11:17

这个有点不好玩!!!!!!!!!!!!!

Askdelphi 发表于 2014-12-2 13:12:03

以前EMU的时候,经常会听说HasOffers这个平台有问题。
好联盟大联盟一般不会用HasOffers。
HasOffers是最便宜的,一般人都用得起,所以做HasOffers的联盟时,
都要多留意,一是怕不支付,联盟跑路。二是HasOffers容易丢数据。
好几年过去了,不知现在HasOffers有没有改变?

blue 发表于 2014-12-2 13:54:48

我感觉其实楼主并不是来讨说法的,只是把这份经历分享出来。

抱着是非曲直,任由人评说的心态。

联盟出来回复,有点多余了。

悠游天下 发表于 2014-12-2 17:19:24

这个或许是某种错误导致的,应该是个误会,AM沟通欠佳,楼主太过偏激,扣上奸商的帽子有点不妥,我和mobvista合作一年多,总体感觉还是不错的

wilfish 发表于 2014-12-3 13:20:37

我想应该是AM当时的回复有点不耐烦,让楼主有些不爽,这是主要原因。

gger 发表于 2014-12-3 19:03:41

南蛮现在最精明

taiyangshu 发表于 2014-12-3 19:39:27

呵呵 楼主写的内容可以理解,联盟有做的不好的地方,不过你这标题有些过了,我在mobvista跑了几个月还不错。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我和奸商mobivista的故事