Xiao小兵 发表于 2014-12-1 12:43:36

jiejie6226 发表于 2014-12-1 12:09
就为了四个转换 写了这样长的文字 未免太小家子气了 有这时间多测试几个多好啊我们和mobovista合作慢愉快 ...

你有资格和权利要求或指责别人写或不写吗?论坛我觉得还是开明的,只要是事实我觉得任何人都能发表意见。这些过程对新人未必没有意义,下次如果太stupid我就不说你了

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 12:46:07

hotworm 发表于 2014-12-1 12:21
楼主过激了,mobvista还是很不错的,一直合作愉快,有口皆碑的。至于量对不上,应该只是误会一场,或者系统 ...

下午再回,先睡个觉

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 12:48:34

风之影 发表于 2014-12-1 10:55
算教学费了,这些都是要自己尝试,很少人会说出来的

下午再回,睡觉:lol

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 12:49:21

justhost 发表于 2014-12-1 10:36
其实吧,我在mobvista可能更曲折。
也许这并不是mobvista本意的错,但确实很多事情叠加发生时是有些不爽。
...

有空交流交流,私信

小炸 发表于 2014-12-1 14:17:52

跟某些联盟比,这些都不叫事

flyingdog 发表于 2014-12-1 14:21:28

哈哈,联盟扣量是太正常的事了,特别email submit这类的,不扣你都不好意思和广告主要钱。

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 14:33:47

热血贵族 发表于 2014-12-1 12:31
怎么通篇看下来,你一副家长派头?

楼主有错么?

:handshake

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 14:34:48

热血贵族 发表于 2014-12-1 12:31
怎么通篇看下来,你一副家长派头?

楼主有错么?

也许人家就是mobvista内部人员,所以就这样比较急燥了

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 14:38:08

flyingdog 发表于 2014-12-1 14:21
哈哈,联盟扣量是太正常的事了,特别email submit这类的,不扣你都不好意思和广告主要钱。 ...

真的吗??我还没跑过email submit

caryfx 发表于 2014-12-1 15:45:46

我碰到几次上新offer,第一天盈利,第二天这个国家就不见了,也没收到通知的

justhost 发表于 2014-12-1 16:17:15

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 12:49
有空交流交流,私信

老实说楼主还是有些过激。
讲一个我跑的offer。我在YM跑india的juiceup,很奇怪,我IM的转化始终低于联盟的转化、以及反馈给渠道的转化。我也想过是我IM出问题了,但其他offer好好的,而且渠道的转化比我im还多。但不管怎样这个offer我现在赚着钱,而我IM却一直都是负的。
我想说明的是跑offer会出现各种各样的问题,有些是你明白的,有些是你明白不了的。等你跑过很长一段时间,面对了各种乱七八糟莫名其妙的事情之后,这就真不是一个事儿了。在我看来Mobvista不是最好的,但也不是奸商,只能说还有很大的进步空间,我想不管是对联盟和对aff来说都是这样吧,我们都需要进步。

老猫 发表于 2014-12-1 16:47:30

有什么误会吧,可能是服务器什么的出问题,导致他们那边也查不到转化记录,或者其他莫名其妙的问题。

感觉说MV奸商以及南蛮有些过了。。 跑mobi真的难免出各种问题,哪家都一样,服务器,offer,包括你自己的vps和跟踪系统等都会经常遇到问题的,关键是快速解决问题,推进自己的进度。

至于扣量,我自己的经验是很多offer都是几千、几万个点击之后才趋于一个相对稳定的CR。数据少了 根本什么也说明不了 :)建议:联盟Slip test + offer slip test + 大数据测试之后, 挑选1-2个自己觉得CR还好的操作就可以了。

至少我和MV的合作一直都很愉快,遇到好几次mv器出了问题,我拿数据提供过去,AM查出确实是他们那边服务器的问题,就按照转化比率给补充了。而且平时和AM经常聊一些mobi的问题,也让我挺受益。

负面的抱怨情绪偏大,这可能会影响你的工作状态和思路,尤其是和外界沟通的时候。建议楼主放宽心态,多测试!

白龙君 发表于 2014-12-1 17:01:04

:) 支持维权,扣量太恶心了。。。不过我在MV家跑的还好,AM人还可以

veryim 发表于 2014-12-1 17:59:22

:lol跑过,爱过,恨过,才会知道真相!激动了总得要发泄的

Amei-Mobvista 发表于 2014-12-1 21:04:15

Xiao小兵,
您好!

首先,非常感谢您在开启Affiliate职业生涯伊始,能够选择并信任Mobvista。

我们第一时间看到了您在“广告中国”刊发的帖子,认真阅读了所有细节内容,并与Mobvista的Affiliate团队召开会议,对整件事情进行了还原。在此,我们澄清如下:

关于“不见的”4个conversions:您在今年11月测试了一个offer。之后,您联系到我们AM,提出您自己的统计工具追踪到有4个安装,但联盟的HasOffers平台上并未有任何显示。得知问题后,我们AM第一时间联系我们的技术团队,核查campaign数据以及检测联盟系统是否有异常。经过一一排查后确认,联盟平台和系统的确没有任何异常。同时,在我们向您获取的数据报告中,无法显示该安装是从联盟系统发出的。

关于Offer上下架及更新:Mobvista确实有做得不足的地方,个别Offer会出现上下架以及更新通知不及时的情况。在此,我们向所有Affiliate表示诚挚的歉意。我们一定会进一步完善Offer的管理,保证将信息及时准确地传递给大家。

Mobvista致力于打造一支更加职业化的AM团队,凭借专业的技术支撑,为广大Affiliate服务。基于事实和数据,Mobvista会对每个Affiliate负责。也正是因为这样,联盟才会一如既往地坚持以事实和数据为本,最终实现Affiliate与联盟的双赢。

我们相信,作为一个在其它领域有所建树的Xiao小兵您,通过我们对整件事情的还原,能够有一个更加全面和客观的认识。如需进一步沟通,我们也随时欢迎您联系我们。我们的邮箱是[email protected]

最后,再次感谢您与我们合作!祝您在以后的工作和生活中一切顺利!

Mobvista
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我和奸商mobivista的故事