rrmrocks 发表于 2014-11-22 13:55:58

赞一个

ponytail 发表于 2014-11-22 14:08:42

谁有3.7的原版给一个?

yinliang 发表于 2014-11-22 14:53:15

还不错,正在使用,等赚到钱了再支持正版

c21xdx 发表于 2014-11-22 16:22:15

LZ能否PM下是哪个国外论坛放出来的么?

bjdudu 发表于 2014-11-22 18:43:11

givget 发表于 2014-11-22 13:06
我pm了你,你却拒绝了,你说怎么样才你用上你的破解?

你这是质问我吗?我给你是人情,不给你是本分,我没有任何义务给你破解

我停止提供破解是因为担心破解流传太多,IM更换验证方式,到时候大家都没得玩

另外,我不给你破解,你自己就不会找别的方法得到这个破解吗?那个帖子里这么多加分的人,你就不会找一个熟悉点的去找他要?反而来质问我,我是收你钱了还是怎么的?

bjdudu 发表于 2014-11-22 18:44:18

帝尧故里 发表于 2014-11-22 12:47
你那破解的怎么用呢?先安装好原版的 然后用你那个覆盖是吗? 3.5的有用吗? ...

是的,安装原版再覆盖,适用于3.4-3.7

yinliang 发表于 2014-11-22 20:11:22

老刘 发表于 2014-11-21 13:32
有没有Im3.7官方安装包?

原版的谁能保证是原版的,只有官方下的才叫原版

yinliang 发表于 2014-11-22 20:12:52

老刘 发表于 2014-11-21 13:32
有没有Im3.7官方安装包?
感觉iMobiTrax 最好用,其它的真用不习惯

gatsby 发表于 2014-11-23 14:46:58

安装成功,但是登录页却空白,怎么回事?用的lnmp并且确定各组件安装正常。

buccijagh 发表于 2014-11-24 10:24:44

gatsby 发表于 2014-11-23 14:46
安装成功,但是登录页却空白,怎么回事?用的lnmp并且确定各组件安装正常。 ...

我也安装的,也用的 lnmp ,可以使用,你重新下载,重新安装试试

yinliang 发表于 2014-11-24 11:44:12

gatsby 发表于 2014-11-23 14:46
安装成功,但是登录页却空白,怎么回事?用的lnmp并且确定各组件安装正常。 ...

用 yum 安装更方便

真和 发表于 2015-5-8 01:20:40

楼主,我把你网盘share的IM装好了,我在http://www.rovely.cn/Upload/account/install.php创建的IM 账号和密码,然后在http那里输入了http://www.rovely.cn/Upload/account/login.php,打算输入刚刚创建的IM的账号密码,可是怎么输入后点击确定没有任何反应???? 求指教,咋回事呢?谢谢楼主。

id949463456 发表于 2015-10-26 23:23:58

我看了一下源代码还是加密的,不知道做了什么,一般这种东西都有后门。不要往有重要数据的服务器上装。

大呆鼠 发表于 2015-11-12 16:10:50

请问下破解版的怎么用呢,注册时候还是要缴费的

ppop34 发表于 2022-11-24 23:54:56

谢谢!我来试下
页: 1 [2]
查看完整版本: iMobiTrax 3.7 破解