buccijagh 发表于 2014-11-21 11:50:24

iMobiTrax 3.7 破解

iMobiTrax 3.7 破解的,在国外论坛发现的,用了一个多月,还挺正常的,看网上有人卖一千的,大概也是这个版本吧, 再吐槽一下官方正版太贵了,一个月赚的不多,真心买不起。

也用过一阵子 Voluum ,不习惯,还是喜欢 iMobiTrax , 感觉更好用,数据都在自己这里,导出来用 Excel 分析更好,个人喜好吧。

还有一点,大部分人都用 iMobiTrax 做 mobi 的,其实 iMobiTrax 做 Desktop 的也挺好的,至少比 prosper202 好许多,做付费流量一样很好用。

为了防止 iMobiTrax 用的太多,官方修复漏洞,就付费购买吧, 我也是花钱买的破解版。

好用的话,请多加分 !

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1ntHVfPv

超验骇客 发表于 2014-11-21 13:06:34

这个运行快不....

老刘 发表于 2014-11-21 13:32:55

有没有Im3.7官方安装包?

buccijagh 发表于 2014-11-21 13:50:26

超验骇客 发表于 2014-11-21 13:06
这个运行快不....

快不快看服务器和网络吧

buccijagh 发表于 2014-11-21 13:51:05

老刘 发表于 2014-11-21 13:32
有没有Im3.7官方安装包?

这个就是基于官方的破解的,原版的没找到

tkmy 发表于 2014-11-21 17:56:10

但愿用了没问题

帝尧故里 发表于 2014-11-21 18:11:38

楼主兄,这个是直接安装还是要先安装原版再用这个覆盖呀?

givget 发表于 2014-11-21 18:43:25

关键还是怕数据安全         

Black_industrie 发表于 2014-11-21 21:09:16

谢谢楼主分享咯百度了一下 有人卖这破解版卖的好贵

吾西 发表于 2014-11-21 21:41:50

拍个爪印。。

tetexman 发表于 2014-11-21 22:35:01

好东西啊,找了很久的

buccijagh 发表于 2014-11-22 09:01:13

tkmy 发表于 2014-11-21 17:56
但愿用了没问题

我用了一段时间,没发现问题,就是赚的少,钱赚多的,直接上正版吧

bjdudu 发表于 2014-11-22 11:26:49

为什么不用我的破解?免费且绝对安全,哈哈,已经很多人有了,顺便说一句,我的破解里,3.6版的破解文件对3.7同样有效

帝尧故里 发表于 2014-11-22 12:47:52

bjdudu 发表于 2014-11-22 11:26
为什么不用我的破解?免费且绝对安全,哈哈,已经很多人有了,顺便说一句,我的破解里,3.6版的破解文件对3 ...

你那破解的怎么用呢?先安装好原版的 然后用你那个覆盖是吗? 3.5的有用吗?

givget 发表于 2014-11-22 13:06:11

bjdudu 发表于 2014-11-22 11:26
为什么不用我的破解?免费且绝对安全,哈哈,已经很多人有了,顺便说一句,我的破解里,3.6版的破解文件对3 ...

我pm了你,你却拒绝了,你说怎么样才你用上你的破解?
页: [1] 2
查看完整版本: iMobiTrax 3.7 破解