cjyzpcl 发表于 2014-11-7 11:24:17

Geemobi拖款2万多刀不发,你还跑吗?

我不太喜欢说一家公司有没有什么问题。

我这里贴图说话吧:各位看Screenshot:

至今为止,我只收到过第一笔款(当然也不是准时)。我一直询问也让自己相信Geemobi能够准时付款,结果是拖了1周,2周,3周。我的Cash flow都是假的,如果我不是真诚的去跑,早就停了。我跑过这么多家联盟,个人信用不敢说很高,但绝对不垃圾。和我合作的AM我从来都没说过一句脏话。但是老子这次是真的怒了。包括我这周跑的欠的广告费已经超3w刀了。
当然,根据周付我这周付款是前两周的invoice,没问题吧?一个AFf的现金流多么重要我不想多说,但tmd这样拖我是什么意思,上上周说上周发,上周说这周一,这周一说财务告知没问题了周五发,周五tmd又来个邮件说让我们继续等待,等待你倒闭???

其他各个联盟,跑的大的是给你提前支付,这里倒好了,不拖死你不罢休。别tmd说内部调整,别tmd说换ceo,这关我们aff什么事,你不及时付款就是你们自己的错。

老子这里立贴起誓,周末不解决我这个事情,我周一去北京好好跟geemobi闹闹。

天天几个论坛发教程贴,发你妹!!!!!!钱都发不出来,还推广什么!!!

大家千万别跑,我就算最后钱拿不到了,也希望各位aff同行减少损失,有本事在哪里都是爷,谁tm想当孙子自己去

各位朋友有欠款的,这里也贴了一起,让更多人看到,欢迎传播!

11.7,机票已定:

update: 11.7:
截止11.2的款项已经发了,他们借钱弄得,而且只发了几个跑的大的aff,我不想吐槽。这周的3000$下周估计是危险。要到钱我不去北京了。刚还有人喊我删贴,我不删,爱咋咋的。AFF们请团结起来,好的联盟很多,大家犯不着作践自己。想着如果是你被拖这么多钱,小点的aff是不是要跳楼了???

testman 发表于 2014-11-7 14:42:37

AM 整天催着跑。但一直没做这家。很早就留意这家的付款问题了。奉劝各位,新联盟要注意,周付做不到的联盟,再好的条件也不好跑。不要去当炮灰。 现在好几家现有的联盟都不错的。yeahmobi,apx 都可以做,至少是付款准时,新联盟我尝试过几次,都碰到过付款不准时的。一会是ceo 出差了,不签字,一会,银行u盾没拿到的。各种理由,比较庆幸的是我最后拿到钱了。但我再也不会跑这种联盟了。尤其是新手,本来资金都不充足的情况下,更要留神。不要太在意单价的高低,你能起量,哪个联盟都可以谈价格的。

autoexea 发表于 2014-11-7 12:13:16

我给大家讲个笑话: 畅游

ads 发表于 2014-11-7 17:19:14

SB AM, 扣你钱没商量, 谁跑谁知道
5毛狗快出来护主

老猫 发表于 2014-11-7 11:26:55

宣传的太好了 各种支付及时什么的
喊我们跑offer的时候说你放开跑吧
发钱的时候说公司内部各种问题 一拖再拖
坑死人了
希望大家都来维权!
附图:还有$9000多没支付!!!

flyingdog 发表于 2014-11-7 11:27:59

一般联盟拖延付款除非是OFFER跑的出了问题,如果跑的没问题还拖延付款,这样的几乎没有未来。

泥巴 发表于 2014-11-7 11:28:00

还好没跑:L,。。。

172786144 发表于 2014-11-7 11:28:22

zz 还记得我是who不? 哈哈哈哈

breakpoint 发表于 2014-11-7 11:28:35

坑逼平台,支持Z大上北京

crazysnail 发表于 2014-11-7 11:28:59

拖钱的联盟不是好联盟, 支持搞死

a616650 发表于 2014-11-7 11:29:07

我没怎么跑, 看来我比较幸运

河小马 发表于 2014-11-7 11:29:19

flyingdog 发表于 2014-11-7 11:27
一般联盟拖延付款除非是OFFER跑的出了问题,如果跑的没问题还拖延付款,这样的几乎没有未来。 ...

他们号称是流程。。。

大公司内部打架:lol

cnpabi 发表于 2014-11-7 11:29:35

:@:@:@:@:@:@:@:@

Mailing 发表于 2014-11-7 11:29:58

顶起来。

myearnmore 发表于 2014-11-7 11:29:59

如果一个ceo把内部整顿的问题提高到了伤害合作伙伴的实质上,
我想,一个企业的发展前景已经可以看到了。

mbl676 发表于 2014-11-7 11:30:29

前几天刚刚注册~ 艹

ocean0921 发表于 2014-11-7 11:30:39

顶zz

小炸 发表于 2014-11-7 11:30:53

额。。。微信公共频道倒是维护的不错,大公司形象维护的也好,就是关键问题要快点解决。。。 付款给affiliate不是给联盟,账期可以拖三个月。。。 affiliate cash flow拖不起
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Geemobi拖款2万多刀不发,你还跑吗?