超验骇客 发表于 2014-11-7 14:40:17

牙齿当金使!雪到做到。。。。

finder 发表于 2014-11-7 14:41:00

GEEMOBI失去人心,离灭亡还有多久?
从Z版的情况可以看出,这种情况不是一两次,而是一直存在的,让AFF理解,谁来理解AFF???

testman 发表于 2014-11-7 14:42:37

AM 整天催着跑。但一直没做这家。很早就留意这家的付款问题了。奉劝各位,新联盟要注意,周付做不到的联盟,再好的条件也不好跑。不要去当炮灰。 现在好几家现有的联盟都不错的。yeahmobi,apx 都可以做,至少是付款准时,新联盟我尝试过几次,都碰到过付款不准时的。一会是ceo 出差了,不签字,一会,银行u盾没拿到的。各种理由,比较庆幸的是我最后拿到钱了。但我再也不会跑这种联盟了。尤其是新手,本来资金都不充足的情况下,更要留神。不要太在意单价的高低,你能起量,哪个联盟都可以谈价格的。

python 发表于 2014-11-7 15:03:11

联盟怎能如此坑。。

满意沟通 发表于 2014-11-7 15:03:32

到微博上让大V 扩散一下:lol:lol

ysooo 发表于 2014-11-7 15:04:34

也被拖了一点,希望早点解决

admob 发表于 2014-11-7 15:05:08

当时听说这家有c luancher的全球独家,但是我后来没怎么跑APP了,和AM聊了几句也没聊到点子上就没怎么跑,没想到闹出这档子事。一直以来最害怕的是付款问题,以前老外怕不给,现在面对国人理直气壮了还是怕不给。AFF的悲哀。

simon611 发表于 2014-11-7 15:31:27

到现在还没有AM出来声明一下。。。。。。。让AFF寒心啊

tufengsan 发表于 2014-11-7 15:49:29

ZZ的应该能要回来的,不过他家这样明显是要跑路的节奏,像当初的P2P,骗一把就跑

Wildthing 发表于 2014-11-7 16:14:59

好一个发你妹!顶一个
四大天王之一:不是啊,你的哮天犬骑着一条母狗啊
二郎神:啊,连他都动了凡心,今晚就拿它打牙祭!
四大天王:好啊好啊,我们早就这么想了!
早就想说了,发你妹!!!
天天发什么皮毛教程,三两句话傻子都知道是营销,没一个干货,发你妹!:lol:lol

Rock_well 发表于 2014-11-7 16:24:55

testman 发表于 2014-11-7 14:42
AM 整天催着跑。但一直没做这家。很早就留意这家的付款问题了。奉劝各位,新联盟要注意,周付做不到的联盟 ...

真知灼见!!

sadffg 发表于 2014-11-7 16:33:39

注册个账号等了好几个星期,打过电话,说通过了,又等了好几个星期还没开通。找到他们的qq联系以后才开通:lol

tzy 发表于 2014-11-7 17:06:58

只能说又一次见识了国内互联网圈子的混乱与失信。。不论究竟是什么原因,Geemobi应该给大家一个交代。

ads 发表于 2014-11-7 17:19:14

SB AM, 扣你钱没商量, 谁跑谁知道
5毛狗快出来护主

Adidiaos 发表于 2014-11-7 17:22:53

幸亏我没跑啊:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Geemobi拖款2万多刀不发,你还跑吗?