河小马 发表于 2014-11-4 23:23:12

最近这几天都要疯了。。。

上周回国了。。没想到国内的网络环境越来越差了。。主要是google。。

去年回来的时候,google 的访问问题还不大。。。今年回来彻底打不开了。。。我大部分的apps 都架设在 google apps 上。。大囧。。

而且经常访问的网站80% 打不开了。。

下午拿自己的服务器切了几个小鸡,专门用作科学上网。。。速度慢的一比。。。

不过转念一想。。。大家都是在这个环境下。。俺心里就安慰了。。。

PS: 那些搞科研的也得天天用google 吧。。。。。

billy 发表于 2014-11-4 23:34:11

搞科研的肯定和民用的不一样。
只要能上qq,80%的网民就满足了。能上百度,90%的网民满足了。再能看个电视剧,95%的网民都满足了。

cissss 发表于 2014-11-5 04:15:59

政府目前的策略我赞成,即有需要的人员,通过科学上网访问那些被封的网站,对于科学上网不下狠手。

毛Kobe 发表于 2014-11-4 23:26:47

科学上网现在已经成了国内码农的标配了。。。

finder 发表于 2014-11-4 23:43:13

科研的有内部网络系统,专门的情报检索,速度不会受影响的。我们上网,肯定得翻一翻,翻翻更强壮!!!:lol:lol:lol

东方人 发表于 2014-11-4 23:59:21

每次要连服务器的时候,心中都有千万只草泥马奔向功夫网

东方人 发表于 2014-11-5 00:00:59

功夫网是hostloc今天看到的新名词

白龙君 发表于 2014-11-5 00:07:14

:) 河马扶墙是用哪个国家的服务器啊。。。我用日本的速度还可以

满意沟通 发表于 2014-11-5 01:40:53

东方人 发表于 2014-11-5 00:00
功夫网是hostloc今天看到的新名词

你out了 这个怎么也有2年了..

seoguo 发表于 2014-11-5 02:07:10

我已经习惯性的开机连科学上网

河小马 发表于 2014-11-5 06:43:49

finder 发表于 2014-11-4 23:43
科研的有内部网络系统,专门的情报检索,速度不会受影响的。我们上网,肯定得翻一翻,翻翻更强壮!!! ...

就算有。。。GG 也是不能忽略的。。

河小马 发表于 2014-11-5 06:44:06

白龙君 发表于 2014-11-5 00:07
河马扶墙是用哪个国家的服务器啊。。。我用日本的速度还可以

我是自己的服务器。。切出来的小鸡。。都在US

goodactor 发表于 2014-11-5 08:15:44

cissss 发表于 2014-11-5 04:15
政府目前的策略我赞成,即有需要的人员,通过科学上网访问那些被封的网站,对于科学上网不下狠手。 ...

我也支持!封而不死,放而不开!
这样对保护国内互联网企业,产业还是有有很大的正面作用的!

ponytail 发表于 2014-11-5 08:55:14

即便科学上网速度也很是受影响 尤其是晚上 所有人都在用各类p2p软件的时候 打开网站都要等几十秒

801023 发表于 2014-11-5 09:17:47

us慢的一笔,我用us的vps搭建的win pptp 科学上网,一会儿就打不开网页了,但是链接没断。每次都是过一段时间,就重新链接科学上网
页: [1] 2
查看完整版本: 最近这几天都要疯了。。。