阿百川 发表于 2014-11-5 09:26:40

google用hosts就搞定了,不影响速度

河小马 发表于 2014-11-5 09:28:57

阿百川 发表于 2014-11-5 09:26
google用hosts就搞定了,不影响速度

能不能私密我一些可以用的IP?

我测试了好多都不行

阿百川 发表于 2014-11-5 10:10:49

河小马 发表于 2014-11-5 09:28

我测试了好多都不行
220.255.5.167
64.233.183.47
74.125.192.142

我本地测试的ip,ping都在100以内

推荐用Acrylic DNS Proxy,hosts支持通配符,*.google.com搞定所有

liyapeng8 发表于 2014-11-5 10:16:53

河马不是搞站群的嘛, 怎么还开发APP ?

Atrus 发表于 2014-11-5 10:51:01

河小马 发表于 2014-11-5 09:28

我测试了好多都不行

https://github.com/txthinking/google-hosts

laoyebin 发表于 2014-11-5 12:49:03

google还是得改hosts,不然慢的要死

网络环境是越来越差了,进国外网站每次都要好一会

见钱开眼 发表于 2014-11-5 13:12:41

阿百川 发表于 2014-11-5 10:10
我本地测试的ip,ping都在100以内

推荐用Acrylic DNS Proxy,hosts支持通配符,*.google.com搞定所有

谢谢你了,很实用!

terranboy 发表于 2014-11-5 13:30:00

专门在香港搞了台服务器 用来做SHADOWSOCKS 翻墙速度快的一笔

河小马 发表于 2014-11-5 13:32:55

terranboy 发表于 2014-11-5 13:30
专门在香港搞了台服务器 用来做SHADOWSOCKS 翻墙速度快的一笔

也就几个星期的时间。。。不值得专门搞个服务器。。

现在在用gae。。还不错的说

newcb 发表于 2014-11-5 16:44:16

现在不仅是GG,国外的好多网部比以前都比较慢了

creep 发表于 2014-11-5 17:29:21

terranboy 发表于 2014-11-5 13:30

大神用的什么服务器,我用linode 达拉斯机房服务器搭建的科学上网很不稳定,求指点。

terranboy 发表于 2014-11-5 17:48:56

creep 发表于 2014-11-5 17:29
大神用的什么服务器,我用linode 达拉斯机房服务器搭建的科学上网很不稳定,求指点。 ...

1. 达拉斯太远啦 肯定慢
2.普通的 PPTP 之类的 肯定不行

finder 发表于 2014-11-5 19:11:33

河小马 发表于 2014-11-5 06:43
就算有。。。GG 也是不能忽略的。。

这是没有办法的,只要GG的节操在,我们就需要翻墙,除非GG那一天丢掉节操!!!!:lol

新人 发表于 2014-11-5 19:33:39

搞个日本的或者香港的,要多快有多快,美国最快的就只有KT的服务器了,其它的好像都不快

cissss 发表于 2014-11-5 23:26:47

还是花钱买个付费的吧,astrill还不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近这几天都要疯了。。。