小炸 发表于 2014-10-28 17:00:10

英语是硬伤,德语完全看不懂 :lol

GlispaAM 发表于 2014-10-28 17:03:39

iwitsky 发表于 2014-10-28 09:42
第一眼就感觉是做广告的。

而且工作地点是柏林。

因为有aff想转业的呢,因为有些经验的行动派真不好找呢!你有推荐不?

cissss 发表于 2014-10-28 20:12:35

讲句大实话,我不愿意去德国,我在四川太舒服了。

simon611 发表于 2014-10-28 20:26:00

德国不错啊,不过还是国内好

东西南北非 发表于 2014-10-28 22:29:14

为毛男同学优先
aufwiedersehen

veryim 发表于 2014-10-29 00:50:26

你们公司有什么竞争力,我去当老板差不多:lol:lol

veryim 发表于 2014-10-29 00:58:19

我不想说Glispa是垃圾联盟 但是我很确切跟你说你们联盟确实不是什么高大上的,你们就像在美国洗碗的中国留学生,没什么高大上的:lol:lol:lol

河小马 发表于 2014-10-29 01:26:59

veryim 发表于 2014-10-29 00:58
我不想说Glispa是垃圾联盟 但是我很确切跟你说你们联盟确实不是什么高大上的,你们就像在美国洗碗的中国留 ...

现在各种agency 太多了。。。

接触了这么多德国公司,德国公司大部分还是这么古板,好听点叫严谨。。除了服务德语企业,很少见能在global 市场上啥啥的。。。

除了1api 这类动作比较快的公司

englishtown2013 发表于 2014-10-29 22:50:14

河小马 发表于 2014-10-28 13:22
这个明显就是来做广告的....

光英语那一条就杀死99%的人。。。而且不辞辛苦的开 job offer,办工作签证... ...

后面那句什么意思?没看懂 请赐教!谢谢!

帝尧故里 发表于 2014-10-30 11:52:42

我倒挺有兴趣的,也符合要求!如果能在国内网络办公,那就太好了!倒时差工作俺也没问题。不知楼主能否接受国内办公?inhouse teleworker可行不?

GlispaAM 发表于 2014-11-15 11:15:23

顶起一下!!

GlispaAM 发表于 2014-11-15 11:33:17

帝尧故里 发表于 2014-10-30 04:52
我倒挺有兴趣的,也符合要求!如果能在国内网络办公,那就太好了!倒时差工作俺也没问题。不知楼主能否接受 ...

为了效率和服务质量,最好在公司总部呢

GlispaAM 发表于 2014-11-15 11:34:42

veryim 发表于 2014-10-28 17:58
我不想说Glispa是垃圾联盟 但是我很确切跟你说你们联盟确实不是什么高大上的,你们就像在美国洗碗的中国留 ...

是的呢,一直都怀着创业的心态,没什么高大上的

GlispaAM 发表于 2014-11-15 11:35:26

东西南北非 发表于 2014-10-28 15:29
为毛男同学优先
aufwiedersehen

哈哈哈哈.,...我们妹纸比较多,估计男童鞋会很有动力!

GlispaAM 发表于 2014-11-15 11:36:19

simon611 发表于 2014-10-28 13:26
德国不错啊,不过还是国内好

主要是吃的好:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火热招聘!从中国招聘Affiliate Manager去柏林!!