GlispaAM 发表于 2014-10-28 12:01:12

火热招聘!从中国招聘Affiliate Manager去柏林!!

过去一年中,喜爱glispa的中国aff越来越多,为了提升服务质量,我们非常需要大家支持和帮助,招AffiliateManager 1名,工作地点柏林。如果您有朋友在这行工作半年以上,英文听说读写没问题,欢迎邮件至miao.you#glispamedia.com!一旦录取,重重有赏~~

职位核心,想去德国打拼的,别犹豫了!男同学优先,国际团队欢迎你!
Affiliate Manager职责和需求:-服务中国的Affiliate-气质朴实诚恳长远考虑,自我驱动,好奇心强和客户导向-内部工作语言为英语,听说读写流利- 男同学优先!

我们提供:-工作地点在柏林市中心,独特、开放、轻松的办公环境-加入信仰知识分享和成就他人的国际团队-有竞争力的薪资待遇-有机会承领导和发展自己的战略项目
-很多的独家offer和价格,推广起来更有成就感!

Glispa服务账号
官方微信:glispa全球(..好多前台后幕的内容哦)
服务AM:QQ2199925723, 帮你选offer,帮你收款
投诉邮箱:china#glispamedia.com

-Glispa 通稿
http://www.advertcn.com/forum.ph ... =8907&fromuid=1840-Glispa 通稿 - 第二篇http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18397&fromuid=18401-Glispa: 全球Top10移动广告生态系统
http://www.advertcn.com/forum.ph... 14895&fromuid=18401
(出处:广告中国)

扫一扫关注我们!!!

veryim 发表于 2014-10-29 00:58:19

我不想说Glispa是垃圾联盟 但是我很确切跟你说你们联盟确实不是什么高大上的,你们就像在美国洗碗的中国留学生,没什么高大上的:lol:lol:lol

Mykonos 发表于 2014-10-28 12:11:32

自身资质太差,火速羡慕一下

dwc 发表于 2014-10-28 12:22:41

我申请一下

xz2013 发表于 2014-10-28 12:23:57

招到了你咋办了?··是 他来你上 还是?

我就是新手 发表于 2014-10-28 12:42:57

我想去啊啊啊                      :Q

GlispaAM 发表于 2014-10-28 13:01:14

xz2013 发表于 2014-10-28 05:23
招到了你咋办了?··是 他来你上 还是?

是他!:lol 我会在他的带领下好好打杂! 有推荐没?欢迎欢迎{:2_37:}

englishtown2013 发表于 2014-10-28 13:20:35

我要报名!可以给个im的联系方式不?qq,skype,telegram,wechat,whatsapp,aim?:D

河小马 发表于 2014-10-28 13:22:45

这个明显就是来做广告的....

光英语那一条就杀死99%的人。。。而且不辞辛苦的开 job offer,办工作签证.....

centos 发表于 2014-10-28 13:25:38

河小马 发表于 2014-10-27 21:22
这个明显就是来做广告的....

光英语那一条就杀死99%的人。。。而且不辞辛苦的开 job offer,办工作签证... ...

河马,不要这样说么。。。。。。

TMM 发表于 2014-10-28 13:36:32

英语是硬伤啊

第三层境界 发表于 2014-10-28 14:20:02

反正 看看 还行 要我一口流利的 鸟语 这个有点难,而且貌似德国 不是德语吗。。。。极了呱啦的 一句不懂

daben 发表于 2014-10-28 14:57:23

听说读写流利,这个太难,读写流利的都相当不错了

GlispaAM 发表于 2014-10-28 14:58:58

第三层境界 发表于 2014-10-28 07:20
反正 看看 还行 要我一口流利的 鸟语 这个有点难,而且貌似德国 不是德语吗。。。。极了呱啦的 一句不懂...

三十多个国籍,所以,只说英语就好了!:lol

超验骇客 发表于 2014-10-28 15:22:23

国内的AM好做点。。。:lol不只英语会,也要德国强!

iwitsky 发表于 2014-10-28 16:42:25

第一眼就感觉是做广告的。

而且工作地点是柏林。

显示了高大上的身份。

同时,要招聘 AM ,真的需要来 广告中国,而不是其他的方式?:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火热招聘!从中国招聘Affiliate Manager去柏林!!