simon611 发表于 2014-10-19 12:09:34

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 11:06
没有,因为压根就不是这么玩的
Z大,是这么玩的吗?:D
http://大人mediabuying.com/affiliate-marketing/case-study-the-life-and-death-of-a-traffic-junky-campaign/

http://大人mediabuying.com/case-studies/case-study-how-i-stacked-227372-25-in-4-weeks-with-大人adspy/

这是我见过大人 dating跑的最牛的affiliate

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 12:41:52

simon611 发表于 2014-10-19 12:09
Z大,是这么玩的吗?
http://大人mediabuying.com/affiliate-marketing/case-study-the-life-and-death- ...
不是,没cap的时候我一天就能跑6000多。我认识的都跑蛮大的。这个case study一般吧,入门不错。想跑大需要包站的,不过大人 roi太低,不是很喜欢玩。

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 12:43:58

这块后期做的不深,因为cap太严重,不过exo确实没高级号,我有专门的am,也没听说过这种待遇。

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 12:47:01

关键是cap,有就牛逼

simon611 发表于 2014-10-19 13:41:58

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 12:43
这块后期做的不深,因为cap太严重,不过exo确实没高级号,我有专门的am,也没听说过这种待遇。 ...

:D 高手!!

tmdsoft 发表于 2014-10-19 19:27:10

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 11:06
没有,因为压根就不是这么玩的

那是怎么玩的?能否透露下?

cissss 发表于 2014-10-21 01:02:53

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 12:47
关键是cap,有就牛逼

哈哈哈,还是得看广告主的荷包深不深啊。

酒鬼老头 发表于 2014-10-21 21:39:05

请问楼主跑的CPC还是CPM呢?
Frequency Capping有没设置呢?
我之前也测试了几百刀,小亏一点

酒鬼老头 发表于 2014-10-21 21:45:44

simon611 发表于 2014-10-19 07:18
是的,z大说的是高手级别要考虑的东西。。。。。。。。Z大有什么好的制作高点击率的banner的方法指教一下 ...

能否介绍下tuan的博客地址,非常感谢

simon611 发表于 2014-10-21 22:05:42

酒鬼老头 发表于 2014-10-21 21:45
能否介绍下tuan的博客地址,非常感谢

http://a dultmediabuying.com/

simon611 发表于 2014-10-21 22:07:44

酒鬼老头 发表于 2014-10-21 21:39
请问楼主跑的CPC还是CPM呢?
Frequency Capping有没设置呢?
我之前也测试了几百刀,小亏一点 ...

我是CPC,里面无法设置Frequency Capping

hk270119 发表于 2014-10-22 16:17:16

EXOCLICK

Paypal & Credit Card
You have reached the funding limit using PAYPAL, spending more than $1,500 in the last 30 days. Your business is much appreciated, for payments higher than $1,500 in 30 days, please proceed with wire transfer.

〖晴天〗 发表于 2014-10-29 10:27:04

楼主威武,这帖子分量沉甸甸的啊,哈哈。有问题想请教下。在exo的“conversion tracking"中新建一个追踪代码后,这段代码还需要插入到LP中吗?还是只复制到联盟的“Pixel HTML"就行了?

节操 发表于 2014-10-29 12:17:23

〖晴天〗 发表于 2014-10-29 10:27
楼主威武,这帖子分量沉甸甸的啊,哈哈。有问题想请教下。在exo的“conversion tracking"中新建一个追踪代 ...

复制到联盟的Pixel HTML里就行了,不需要加在lp上

〖晴天〗 发表于 2014-10-29 14:40:48

节操 发表于 2014-10-29 12:17
复制到联盟的Pixel HTML里就行了,不需要加在lp上

谢了兄弟
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Exoclick case study