simon611 发表于 2014-10-18 20:11:29

newcb 发表于 2014-10-18 19:30
用的直链,还是LP啊?

LP                        

cjyzpcl 发表于 2014-10-18 22:28:16

cpc的问题是后期量会不够,他还是要看ecpm的,实际上最后一天us只能烧几百刀,roi不会超过20%.

simon611 发表于 2014-10-18 22:33:10

cjyzpcl 发表于 2014-10-18 22:28
cpc的问题是后期量会不够,他还是要看ecpm的,实际上最后一天us只能烧几百刀,roi不会超过20%. ...

Z大说的对,cpc最后还是要转到CPM上。但是如果做不出高点击banner的话,使用CPM要亏死了,我现在纠结在这里了。。。。。

cjyzpcl 发表于 2014-10-18 22:49:42

simon611 发表于 2014-10-18 22:33
Z大说的对,cpc最后还是要转到CPM上。但是如果做不出高点击banner的话,使用CPM要亏死了,我现在纠结在这 ...

cpc都扯淡的,你做到后面就知道了,实际上高bid cpm带来的lead质量要好。你这样是买remnant流量,广告商要踢你屁屁的。

悠游天下 发表于 2014-10-18 23:24:29

0.05的cpc都盈利了,看来LP很牛X;P

YAH00 发表于 2014-10-19 01:43:43

LZ你的LP的CTR是多少这样啊?

tmdsoft 发表于 2014-10-19 02:04:09

个人觉得在EXO跑CPC ,顶多弄个不亏,因为最后CPM太低,就不给流量了,所以楼主的这个广告,再继续跑下去的可能性很小了。即便有流量,顶多不亏。甚至稍微盈利。

而CPM不同,你优化好后,会持续稳定的。我在TF跑的CPM0.3 还可以盈利。而点击成本要到0.1以上。

希望楼主出个跑CPM的教程,能在exo不亏 。。。:lol 力挺楼主。

simon611 发表于 2014-10-19 07:11:09

YAH00 发表于 2014-10-19 01:43
LZ你的LP的CTR是多少这样啊?

我看了下统计,LP CTR不到7%,是offer转化率高

simon611 发表于 2014-10-19 07:13:23

tmdsoft 发表于 2014-10-19 02:04
个人觉得在EXO跑CPC ,顶多弄个不亏,因为最后CPM太低,就不给流量了,所以楼主的这个广告,再继续跑下去的 ...

我只在trafficjunky上用过CPM,质量还不错,就是点击率太低。。。。。。。。。。exoclcik如果CPM太低的话,是不是可以通过提高bid来挽救一下呢

simon611 发表于 2014-10-19 07:18:16

cjyzpcl 发表于 2014-10-18 22:49
cpc都扯淡的,你做到后面就知道了,实际上高bid cpm带来的lead质量要好。你这样是买remnant流量,广告商 ...

是的,z大说的是高手级别要考虑的东西。。。。。。。。Z大有什么好的制作高点击率的banner的方法指教一下吗?呵呵,cpm如果bid高的话,要的预算太大了,我看过tuan的博客,他有一个case study,是在trafficjunky上,一个spot ,bid到前几位,一天就要上千刀,新手承受不住额

tmdsoft 发表于 2014-10-19 09:50:09

simon611 发表于 2014-10-19 07:13
我只在trafficjunky上用过CPM,质量还不错,就是点击率太低。。。。。。。。。。exoclcik如果CPM太低 ...

提高bid CTR 也一样低。。。我怀疑exo 是不是有高级账号,可以设置keyword ,更详细的定位。

超验骇客 发表于 2014-10-19 10:20:59

继续关注...

cjyzpcl 发表于 2014-10-19 11:06:47

tmdsoft 发表于 2014-10-19 09:50
提高bid CTR 也一样低。。。我怀疑exo 是不是有高级账号,可以设置keyword ,更详细的定位。 ...

没有,因为压根就不是这么玩的:lol

cqxing007 发表于 2014-10-19 11:25:57

楼主的这些banner在网络上别人至少已经跑了3个多月了, 而且最后一个banner的产品不是dating的,是教人约炮的,第6个banner的点击率会是最高的,但是转化不好,只适合用在cpm里

simon611 发表于 2014-10-19 11:57:47

cqxing007 发表于 2014-10-19 11:25
楼主的这些banner在网络上别人至少已经跑了3个多月了, 而且最后一个banner的产品不是dating的,是教人约炮 ...

都是spy的,我也在添加新的banner
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Exoclick case study