Muddy-AppFlood 发表于 2014-10-15 17:53:46

真的太棒啦~~~~名不虚传{:soso_e179:}

Muddy-AppFlood 发表于 2014-10-15 18:01:07

jackieshi 发表于 2014-10-15 16:52
我看了一下午,请问联盟的链接放在哪里呢?

http://affiliate.appflood.com 在这里啦~

jackieshi 发表于 2014-10-16 13:10:47

Muddy-AppFlood 发表于 2014-10-15 18:01
http://affiliate.appflood.com 在这里啦~

我是说道,联盟的链接怎么放到APP里,如何知道是通过我们的链接进行的下载?

snake 发表于 2014-10-16 17:00:46

jackieshi 发表于 2014-10-16 13:10
我是说道,联盟的链接怎么放到APP里,如何知道是通过我们的链接进行的下载? ...
你问了一个极好但是很难受的问题!当然如果我对的问题问错了,请告知。
FaceBook中创建广告的时候会有个选项包括“主页帖子参与度,主页赞,网站点击量以及应用安装等”。一般情况下我们的Offer都是应用安装的。但是要跟着到应用安装的转化的话,你需要安装FB的SDK,然后这个数据就能够得到。那么这个东西实现的可能性只有一个,即你有权限access到应用的代码,才能添加SDK。而作为Affiliate这是不可能的!
所以一般会使用网站点击量这个选项。而网站点击量其实跟其它的流量平台差不多。你就按你的跟踪工具的参数跟踪即可!

zhangcharles 发表于 2014-10-16 23:22:22

very creative, thanks

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-17 11:30:45

zhangcharles 发表于 2014-10-16 23:22
very creative, thanks

I am flattered!

帝尧故里 发表于 2014-10-17 13:20:02

我是冲着回帖有奖来的

jackieshi 发表于 2014-10-17 15:40:16

snake 发表于 2014-10-16 17:00
你问了一个极好但是很难受的问题!当然如果我对的问题问错了,请告知。
FaceBook中创建广告的时候会有个选 ...

感谢你们回复,我研究了三天,结果也差不多,在APP里是无法加联盟的链接的,看来只能是老办法了。再次感谢。

snake 发表于 2014-10-17 15:44:32

jackieshi 发表于 2014-10-17 15:40
感谢你们回复,我研究了三天,结果也差不多,在APP里是无法加联盟的链接的,看来只能是老办法了。再次感 ...

:)能回答到你的问题是极好的

shenlei0513 发表于 2014-10-18 15:53:52

谢谢分享

suiyecc 发表于 2014-10-19 02:55:54

支持是一种美德

kenclickrich 发表于 2014-10-19 15:25:59

thanks for the tips

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-20 11:31:37

kenclickrich 发表于 2014-10-19 15:25
thanks for the tips

Pleasure!

若风 发表于 2014-10-28 11:26:41

评论搜藏 回头再看!感谢楼主付出!!

杰克钱 发表于 2014-10-28 13:28:21

干货$_$…
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: FaceBook经验分享和深圳Affiliate大会