AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:19:18

小叮叮 发表于 2014-10-14 17:18
2,3,4这种App Install类型的广告只有广告主或被授权的账户才可以创建吧~~还有,这种广告形式的头像难道不是 ...

先说头像问题:
对的,FB确实是从Page里面抓的。但是你可以建不同的Page,设置不同的头像,根据我的经验这点付出的值得的。
App Install类型的广告应该是可以的吧?我的账户不是广告主的账户,不过是不是被授权账户这个我还真不确定。反正我的账户是能跑的。我确认一下在回复。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24:43

jackieshi 发表于 2014-10-14 15:39
一直搞不懂的FB怎么上移动安装的广告,求带啊。

具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
说实话啊,FB的help文档真不错。好好读读绝对有帮助。读它两边。剩下的事情就是创意和测试了。然后就是哗哗哗的数银子了。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:25:49

蜘蛛 发表于 2014-10-14 10:43
祝appflood越做越好。。多写点有像这样有含金量的东西

谢谢鼓励。更多高质量文章会有的。

daben 发表于 2014-10-14 19:30:46

fung1990 发表于 2014-10-13 18:27
fb不是自己的app能上install ad 嗎

是啊,fb怎么上广告啊?貌似必须是APP开发者才行

daben 发表于 2014-10-14 19:32:34

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24
具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
说实话啊,F ...

终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:34:17

daben 发表于 2014-10-14 19:32
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接

客气!也不枉我加班加点。

daben 发表于 2014-10-14 19:37:07

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:34
客气!也不枉我加班加点。

谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她?

黑星星 发表于 2014-10-14 23:42:54

支持楼主,以后会持续关注楼主

阿追 发表于 2014-10-15 00:23:09

必须用力顶

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 09:48:40

daben 发表于 2014-10-14 19:37
谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她? ...

昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 10:20:53

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 09:48
昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!

Update:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!

daben 发表于 2014-10-15 10:49:48

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 10:20
Update:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!

抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会皆因我而起,万分歉意。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 12:45:13

daben 发表于 2014-10-15 10:49
抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会 ...

没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实力了。自夸一下!

daben 发表于 2014-10-15 14:55:11

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 12:45
没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实 ...

好的,让我们一起努力一起飞

jackieshi 发表于 2014-10-15 16:52:44

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24
说实话啊,F ...

我看了一下午,请问联盟的链接放在哪里呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: FaceBook经验分享和深圳Affiliate大会