lynnwho 发表于 2014-11-18 16:45:49

楼主,请问一个adw问题,新帐号,广告都已通过审核,也充钱了,质量得分也有6~7分,但广告死活不展示,是不是要被k号的节奏?

adsmaster 发表于 2014-11-20 00:32:31

请问楼主, 广告子系列选择 移动应用安装,那么adwords会有应用选择查找,找到后,目标网址是 自动填上的play.google.com/xxxxx, 这个是不是必须要改成联盟给我的URL? 改成我的landing page 可以吗

帝尧故里 发表于 2014-11-24 10:49:31

楼主很少来了。请教楼主跑adwords mobi的搜索,怎样屏蔽掉pc和平板的流量?

Cyou-Geemobi 发表于 2014-11-24 10:58:19

帝尧故里 发表于 2014-11-24 10:49
楼主很少来了。请教楼主跑adwords mobi的搜索,怎样屏蔽掉pc和平板的流量?

加价到300%就自动屏蔽了。

帝尧故里 发表于 2014-11-24 16:41:35

Cyou-Geemobi 发表于 2014-11-24 10:58
加价到300%就自动屏蔽了。

加价到300%,如是1元的点击不就变成了3元了?不亏死?还是我理解的不对?

Cyou-Geemobi 发表于 2014-11-24 17:36:20

帝尧故里 发表于 2014-11-24 16:41
加价到300%,如是1元的点击不就变成了3元了?不亏死?还是我理解的不对? ...

首先。。。一元点击是不是太高了。。。

adsmaster 发表于 2014-11-25 06:26:47

我也不知道geemobi在说什么。我的贴里讨论过这个。
假如选普通类型的广告子系列,有人说pc是不能屏蔽的,移动端的出价可以加300%,就是pc1元,移动端3元。
假如选择 移动应用安装类型的广告子系列,那么pc端是完全自动屏蔽的。
我也有个问题没有搞清楚,要在什么情况下应该选择 普通的广告子系列?
如果做了LP 也选择移动应用安装的广告子系列可以吗?

帝尧故里 发表于 2014-11-25 09:46:30

Cyou-Geemobi 发表于 2014-11-24 17:36
首先。。。一元点击是不是太高了。。。

亲,只是举个1元的例子,这不是问题的关键;问题的关键是如果提高到300%是否意味着原先的1元价格调成了3元?

Cyou-Geemobi 发表于 2014-11-25 10:12:03

帝尧故里 发表于 2014-11-25 09:46
亲,只是举个1元的例子,这不是问题的关键;问题的关键是如果提高到300%是否意味着原先的1元价格调成了3 ...

1、我们选的通用投放广告。
2、在未设置情况下,广告会均匀展示在PC和平板和安卓。
3.同一个关键字,当我们在安卓加价300%,只有用户在安卓搜索,我们才会展示。

其实并没有屏蔽。只是优先展示在移动端。

dongdong1980 发表于 2014-11-26 17:45:00

adsmaster 发表于 2014-11-20 00:32
请问楼主, 广告子系列选择 移动应用安装,那么adwords会有应用选择查找,找到后,目标网址是 自动填上的pl ...

我也想知道

adwords专家 发表于 2014-11-28 04:35:29

帝尧故里 发表于 2014-11-24 10:49

太忙了:P

lsf5240 发表于 2014-11-29 18:19:29

AdWords当时注册的时候选择的是仅限展示广告网络-所有功能,出价策略类型选择的是自动出价,但是当时没有更改关注点击,这样钱花的就太快了,100块几个点击就完了,现在想改成关注展示,但是AdWords提醒要先改变自动出价才能改这个关注点击为关注展示,不是很理解啊,怎么弄啊?求专家帮忙啊!!   
页: 1 [2]
查看完整版本: adwords新账户,常见的几个问题解答,欢迎咨询