adwords专家 发表于 2014-10-2 20:03:18

adwords新账户,常见的几个问题解答,欢迎咨询

本人将逐个解答,帮助新人更有效的做adwords欢迎回复咨询

蜘蛛 发表于 2014-10-2 20:25:53

来支持一下:lol

wibile 发表于 2014-10-2 20:33:52

请问专家,我的AdWords landing page被判定违反网站政策,却又没有说明详细问题。请问使用landing page有哪些需要注意的?比如text和image的优劣?关键字需要在lp上显示吗?对排名影响大吗?

adwords专家 发表于 2014-10-2 20:40:10

wibile 发表于 2014-10-2 20:33
请问专家,我的AdWords landing page被判定违反网站政策,却又没有说明详细问题。请问使用landing page有哪 ...

文字分系统核审和人工核审,图片完全人工核审。
landing page看你的产品,landing page里面不要带上欺诈诱导的语句和不明收费,如果页面里面有注册账户的,需要添加隐私条款

pitch 发表于 2014-10-2 21:16:15

以前被K过帐号,如何避免关联

lynnwho 发表于 2014-10-2 21:23:04

如何避免桥页呢,谢谢

adwords专家 发表于 2014-10-2 22:36:32

pitch 发表于 2014-10-2 21:16
以前被K过帐号,如何避免关联

自己换全部资料,依然被K,唯一方法,就是申诉,或者代开,比如找我代开

adwords专家 发表于 2014-10-2 22:37:52

lynnwho 发表于 2014-10-2 21:23
如何避免桥页呢,谢谢

避免桥页,那就不用桥页

echo 发表于 2014-10-3 01:52:42

能随时提预算吗?新号多久提比较安全?

adwords专家 发表于 2014-10-3 02:04:18

echo 发表于 2014-10-3 01:52
能随时提预算吗?新号多久提比较安全?

可以修改预算,但是不能暴改,翻N倍,例如100元改成1000元,1000元突然改成10元,也就是说浮动不要太大,浮动大,会导致进入人工核审

ankye 发表于 2014-10-4 00:23:51

封号退钱吗?

adwords专家 发表于 2014-10-4 10:21:18

ankye 发表于 2014-10-4 00:23
封号退钱吗?

注销账户,可以退钱,默认是哪张银行卡或者信用卡充钱,就原路退回,更改退到指定银行卡需要发邮件,一般退款看谷歌和银行的速度

simon611 发表于 2014-10-4 13:06:53

楼主,你代开的话什么价呢?资料还能使用以前的吗?

adwords专家 发表于 2014-10-4 14:55:56

simon611 发表于 2014-10-4 13:06
楼主,你代开的话什么价呢?资料还能使用以前的吗?

80一个:)

zhiwei 发表于 2014-10-20 11:28:11

请问楼主,我拿到的offer有国家限制,但是adwords好像有IP限制是不给过的,这种情况怎么破?不想被封号:(
页: [1] 2
查看完整版本: adwords新账户,常见的几个问题解答,欢迎咨询