axiba 发表于 2014-9-19 10:18:34

第五层境界 发表于 2014-9-18 18:44
来吧 少年 欢迎你的翻译帖 一楼让给你

:lol这么有礼貌 不错不错

billy 发表于 2014-9-19 19:36:04

axiba 发表于 2014-9-19 10:17
找好货也是一个工程啊 当然有的话在下自然不会吝啬如果大家有什么好的来源也给兄弟介绍介绍啊 ...
来源多的是,有很多牛x老外的博客都是干货,还有英文论坛上的case study多的是,随便找点就够你翻的了。:lol
我来抛个砖 http://www.affiliatefix.com/foru ... s-and-tutorials.62/

axiba 发表于 2014-9-20 09:34:52

终于翻完了。。。希望大家积极给建议:lol

3.        我最好的图片(没有一张的CTR可以超过0.1%)

http://b387.photo.store.qq.com/psb?/V13Ep35x0w08wE/3LvgCUhoIqBkqyAlv9XGVWz8XeVs.lLoDpHhmaZe26s!/b/dLXWuuZVFAAA&bo=CAIkAwAAAAABBw0!&rf=viewer_4对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛

总结:
-专注于提高点击率。我的大多数广告的转化率都差不多,而广告组盈利或者不盈利的决定性因素就是CTR。
-如果你有办法让一张带淫秽内容的图片通过审查,那么你100%可以盈利。但是如果你尝试的次数太多,会有账号被禁的风险。即使你的图片通过了,也不会是永久性的。它随时都有可能被禁止掉,有可能是一天,一个礼拜或者一个月。

获得盈利的小点子

-“邻家女孩”类型的图片最有效果,比模特摄影的效果还好。
-淫秽图片通过了就意味着赚钱,但是要冒账号被禁的风险。
-试试意大利的只能约会APP,我听说效果惊人,但是还没跑过。
-市场一定会变得更不饱和,想要的到高的CTR,可以尝试US/UK/AU/CA(美、英、澳、加)这些国家的流量。

将目标市场混合起来。你可以看到我只定位男性市场,大多数联盟营销人员会这么做,因为这样更舒适并且他们也更了解男性的心里。所以为什么不尝试一下女性、同性恋或者双性恋等角度呢?这样就可以减小竞争压力,CTR也会相应的往上升!

为什么将“单身”的范围缩小可以产生更好的转化率?
我们来假设9百万单身人群中只有2百万安装了这些APP。2百万人中会有很多人已经看了这些广告好几个月,所以你让他们安装这些APP的机会就越来越少。定位新的市场不仅仅会帮助你提高CTR,连转化率也会跟着提高。因为新市场的人会先安装你的广告APP。

角度2:我的啦啦对广告组
这个广告组只是想看看约会APP在Facebook的所有男性人群中转化怎么样,而不单单只是单身人群。我发表了“啦啦队队员摔倒了”的内容,加上几张拉拉队员摔倒的图片。我的标题取的很像拉拉队的口号。
-我把人群定位在25-30岁的男性。
-正文是:你喜欢拉拉队队员吗?你自己都不知道。
-整个广告组都通过了,但是几分钟内一半的广告却又被禁掉了。
-一直在跑的广告CTR大概保持在0.09%左右。
-CTR最高的也才0.12%。
-我只测试了BeNaughty这个APP,点击率是2.34%。
-最后,经过这次不错的测试,我学会了对这些APP来说,把目标定位在非单身人事上面很有可能不会成功。

axiba 发表于 2014-9-20 09:36:58

有一张图片 但是上传不上去。。。要上到空间又没有权限。。。这个怎么整啊。。。

axiba 发表于 2014-9-20 12:13:45

jqw1992 发表于 2014-9-18 23:59
好厉害...

:lol 刚好吃英语这口饭的 重点是大家一起进步嘛

axiba 发表于 2014-9-20 12:14:55

billy 发表于 2014-9-19 19:36
来源多的是,有很多牛x老外的博客都是干货,还有英文论坛上的case study多的是,随便找点就够你翻的了。:l ...

已注册 多谢兄弟啊:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 先做一个小调查