ZSMJDS 发表于 2014-9-10 22:17:03

技术大牛, 支持你。

sadffg 发表于 2014-9-10 23:31:39

像楼主这样的好人多多益善:loveliness:

AppFloodWantsU 发表于 2014-9-11 16:42:01

我倒是觉得开发一个专注于移动的跟踪系统是个好主意。也支持开源!目前在移动上有很多小兵,他们还没有财力购买付费的,而免费的跟踪系统又是关注与移动的。等使用的人多了,赚钱或者获得相应的汇报也不是大问题。
个人建议楼主开发的时候先开SAAS版本,当然这也可能需要你自己掉点肉,但是通过分析用户的使用行为,你能够更好的进行优化。开源产品要是在易用性方面做的差就不太好整了!说多了都是泪啊!
还有就是TMD的推广。曾经以为开源能够不用太在乎推广,毕竟免费而且有很多开源平台。但是最后发现提交到github没人pork,开源中国也鲜有人问津。这点楼主可得需要心理准备。产品用的人多,开发着就很爽。一个月没人用,写代码的心情聊胜于无。
支持开源&Good Luck!

54clz 发表于 2014-9-11 18:03:43

设备库、地址库怎么哪里来

weiai789 发表于 2014-9-11 19:48:56

54clz 发表于 2014-9-11 18:03
设备库、地址库怎么哪里来

你懂这些方面吗,确实不懂这个

54clz 发表于 2014-9-11 20:45:30

我也不懂哪找数据呀有数据的话 我也抽时间写一个

河小马 发表于 2014-9-13 09:09:59

weiai789 发表于 2014-9-11 19:48
你懂这些方面吗,确实不懂这个

网上一堆。。。

简单的IP 数据库可以买 maxmind, 不过这个是给小白用的

大型的 ad tracking server 都是使用的digitalelement, neustart 之类的服务

weiai789 发表于 2014-9-13 22:42:41

河小马 发表于 2014-9-13 09:09
网上一堆。。。

简单的IP 数据库可以买 maxmind, 不过这个是给小白用的

哦,这周在弄后台界面,尽量好用点

feego 发表于 2014-9-16 05:23:47

weiai789 发表于 2014-9-13 22:42
哦,这周在弄后台界面,尽量好用点

希望lz能做出个漂亮的产品,适当的收费或者分为免费版和收费版都是支持的

navysun 发表于 2015-3-4 17:34:23

楼主现在做出来没,不是在催,只是感觉还是很期待的:)

archangels 发表于 2015-3-6 17:13:59

楼主有点天真.装个IM都装不下, 还要写追踪系统, 当然不排除你可以学习, 但是等你学习好,开始写追踪, 写完成. 要多久了? 你是要做追踪系统还是要做mobi的? 术业有专攻, 别顾此失彼.

zhuzhaodan 发表于 2015-3-26 22:18:44

白龙君 发表于 2014-9-10 18:49
如果是技术牛,开发出来收费打个价格战还是很有钱途的

你的头像主角叫什么名字
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想写个追踪系统,mobile的