weiai789 发表于 2014-9-10 17:14:23

我想写个追踪系统,mobile的

但是这玩意儿还没搞懂,有些还不理解。

开发语言PHP,谁给点意见。写出来开源给大家,国外的IM太贵了,对新手来说

河小马 发表于 2014-9-10 20:36:00

Burning 发表于 2014-9-10 18:28
楼主何苦呢! 如果专注于Mobile行业,就花点钱去买个IM。如果擅长打码,开发出来就收费。

你做Mobile,开 ...

你不明白玩开源coder 的内心世界的。。。

278771141 发表于 2014-9-10 17:20:25

这个要支持一下,虽然我不懂编程和PHP。对楼主的想法非常赞同。精神上支持你。

weiai789 发表于 2014-9-10 17:24:41

278771141 发表于 2014-9-10 17:20
这个要支持一下,虽然我不懂编程和PHP。对楼主的想法非常赞同。精神上支持你。 ...

我今天安装了prosper202,感觉好卡。

昨天安装im,是破解的,各种安不上,一直安装到晚上3点钟,无果。各种痛苦。

weiai789 发表于 2014-9-10 17:25:57

看了下prosper202的界面,功能,感觉不是很复杂

akzovk 发表于 2014-9-10 17:29:04

追踪系统本身逻辑不算复杂,支持楼主一下!但CDN和设备库、地址库怎么搞定?

weiai789 发表于 2014-9-10 17:30:14

malong101 发表于 2014-9-10 17:26
prosper202 开源的 免费的 你可以研究下代码
我觉得在它上面 做做优化 ,增加一些功能,就可以
如果从头开 ...

好像是说对mobile支持不是很好

weiai789 发表于 2014-9-10 17:31:04

akzovk 发表于 2014-9-10 17:29
追踪系统本身逻辑不算复杂,支持楼主一下!但CDN和设备库、地址库怎么搞定? ...

CDN接触过,其他2个不清楚有什么作用

YAH00 发表于 2014-9-10 17:48:21

这个,破解的IM3.2,里面有已经解密的PHP版本,不过貌似有错误,可以参考下
http://www75.zippyshare.com/v/44366866/file.html

Burning 发表于 2014-9-10 18:28:48

楼主何苦呢! 如果专注于Mobile行业,就花点钱去买个IM。如果擅长打码,开发出来就收费。

你做Mobile,开发了IM又免费开源...

白龙君 发表于 2014-9-10 18:49:45

:)如果是技术牛,开发出来收费打个价格战还是很有钱途的

weiai789 发表于 2014-9-10 19:42:18

Burning 发表于 2014-9-10 18:28

你做Mobile,开 ...

到时候卖给你:lol

河小马 发表于 2014-9-10 20:37:37

php+ mysql 完全可以满足 mobile tracking 的要求。。

如果利用一些其他处理大数据的语言,比如说nosql,go, redis 什么的,会更有意思

weiai789 发表于 2014-9-10 21:09:47

河小马 发表于 2014-9-10 20:36

哈哈,一语中的

蜘蛛 发表于 2014-9-10 21:58:02

河小马 发表于 2014-9-10 20:36

哎 技术控 伤不起啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我想写个追踪系统,mobile的