河小马 发表于 2014-9-3 21:46:31

好久不见。。挺怀念你的。。

有空多来吹吹水

avazu 的 UI design 现在做的真不错

昨天登陆了我的 avazu 账户一看, UI 做的真赞

tufengsan 发表于 2014-9-3 21:54:14

看起来很厉害的样子

pitch 发表于 2014-9-3 22:00:19

感谢楼主用心写的这篇经验。新手真心觉得受用!给了我继续下去的动力,赞一个!

syoi489 发表于 2014-9-3 22:44:34

低于0.01的流量你,怀疑ing
不过帖子还是能学到不少东西,谢谢啦

yequzy897 发表于 2014-9-3 23:27:14

这个价格的流量不好找吧!:'(

zh19820413 发表于 2014-9-4 00:57:05

{:soso_e127:}这就是流量平台额...还要找流量做什么?

白龙君 发表于 2014-9-4 04:37:38

:lol 好软啊。。。。。。。。。。。大牛追踪那块写的很好啊

cash151 发表于 2014-9-4 07:29:12

即便是广告我也喜欢,因为可以学到东西。期待下一篇:)

cnpabi 发表于 2014-9-4 08:48:00

小狠哥哥,,,

augustye 发表于 2014-9-4 09:42:49

这也太软文了

cbjack 发表于 2014-9-4 09:55:36

还是没开联盟轻松啊, 多找几个楼主这类的AFF 做梦都会笑 :)

ma7k 发表于 2014-9-4 11:14:50

软绵绵

lengxue 发表于 2014-9-4 14:14:14

写的非常不错,有很多干货

g6m5y 发表于 2014-9-4 14:44:51

可以学习楼主的思路和方法,抛砖引玉,有些地方值得去借鉴。
量,cpc $0.001,692个点击带来8个转化,利润$1.22,即使放大1000倍,需要69W的点击。cpc这么低,会给你这么多流量吗?这个值得怀疑。
app download的offer,Advertiser也不傻,低价但不等于白送钱给你,会对offer留存率有所要求。低cpc带来的问题或许就是流量质量不高,留存率太低,联盟直接不给你跑了,再多流量也没用。
当然不排除有隐藏在深山老林的绝世高手。:lol:lol:lol

反扎马尾 发表于 2014-9-4 17:23:27

我想请教一下
小狠你是怎么看别人的offer的,wrw吗?wrw上面spy到的基本都是branding的广告啊
能点下你的方法么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我一直觉得赚钱这么轻松之MOBILE 篇