affiliate 发表于 2014-9-2 06:12:55

我GODADDY 100多域名全部被盗了,日

我GODADDY 100多域名全部被盗了,日,全部被转走,想问下,论坛里有没有朋友被盗后申诉回来的?

河小马 发表于 2014-9-2 07:22:04

老八??

可以等下 dx

他被盗过,最后要回来了

loyal 发表于 2014-9-2 08:54:03

你的问题是如何找回来,我们该怎么防?

路在何方 发表于 2014-9-2 09:34:46

你这么一说,我倒是有点怕了,godaddy转移域名,起码要登陆邮箱吧,难道是邮箱密码泄了?

泥巴 发表于 2014-9-2 09:41:36

我的也被盗了,现在还要我发身份证认证过的翻译,麻烦。。。被转走的时候怎么不需要这么多手续。。

dxszzcylm 发表于 2014-9-2 10:13:19

godaddy如果不开启二次登录验证的话只要godaddy的登录账号和密码即可直接把域名转移出去。

直接联系官方说明情况提供证明申诉找回吧,如果账号用过自己信用卡消费的提供证件就容易多了,提供信用卡图+对应的证件很容易过的。

ggnyj2008 发表于 2014-9-2 10:22:40

楼主怎么被盗的,godaddy的这么容易被盗?

affiliateberry 发表于 2014-9-2 11:18:11

dxszzcylm 发表于 2014-9-2 10:13
godaddy如果不开启二次登录验证的话只要godaddy的登录账号和密码即可直接把域名转移出去。

直接联系官方说 ...

二次登录验证 是什么东西呢?

affiliate 发表于 2014-9-2 12:32:30

我都不知道是怎么被盗的,从不会在邮箱随便点连接。连手机都用的是功能手机,自认为10年的网络经验不至于会被种马。不知道是不是某些论坛被暴库导致的,但几个论坛虽然密码一样,但用户名却不一样的啊。TNND

dxszzcylm 发表于 2014-9-2 14:04:03

affiliateberry 发表于 2014-9-2 11:18
二次登录验证 是什么东西呢?

开启绑定手机接受短信才能登录。

dxszzcylm 发表于 2014-9-2 14:07:54

affiliate 发表于 2014-9-2 12:32
我都不知道是怎么被盗的,从不会在邮箱随便点连接。连手机都用的是功能手机,自认为10年的网络经验不至于会 ...

我之前就是因为密码通用而被国内那些大站爆库导致被盯上的,我估计还有相当多的人还在分析那些数据,或者此后又爆了很多库。至于用户名不同但是密码相同居然被爆不是很理解,你确定godaddy的用户名从没在公共地方用过?

idcspy 发表于 2014-9-2 14:46:15

社工啊,其实dz还是有0day,另外xss可以盗cookie。

阿百川 发表于 2014-9-2 14:56:41

用lastpass生成高强度密码,任何网站的用户名绝不重复

经历n次暴库,基本无影响

tmdsoft 发表于 2014-9-2 15:01:58

我任何一个网站的密码都不同,都是随机生成,被暴库也不用担心。。。推荐你用roboform

网赚高富帅 发表于 2014-9-2 15:21:45

godaddy没有找到二次登录验证的设置也 ?,是不是gd没有也?
荐于经常看到被盗,改了个变态的密码,怕自己忘记了,照到IPHONE上,突然想起,icloud也不安全,还是写到纸上好了
页: [1] 2
查看完整版本: 我GODADDY 100多域名全部被盗了,日