路在何方 发表于 2014-9-2 15:58:33

阿百川 发表于 2014-9-2 14:56
用lastpass生成高强度密码,任何网站的用户名绝不重复

经历n次暴库,基本无影响 ...

那你要拿个txt或者记事本来记吧

如果那个TXT和记事本丢了,跟我同学一样,你就悲剧了

阿百川 发表于 2014-9-2 16:01:46

路在何方 发表于 2014-9-2 15:58
那你要拿个txt或者记事本来记吧

如果那个TXT和记事本丢了,跟我同学一样,你就悲剧了 ...

只要记住lastpass的密码就没问题,其他密码保存在lastpass中,使用时一键填表

心晴 发表于 2014-9-2 18:03:23

阿百川 发表于 2014-9-2 16:01
只要记住lastpass的密码就没问题,其他密码保存在lastpass中,使用时一键填表 ...

嗯,我上次GD密码被盗了然后就是用这个。。怕怕

affiliate 发表于 2014-9-2 18:58:50

写信过去申诉了,不知道能不能要回来

阿百川 发表于 2014-9-2 19:06:56

心晴 发表于 2014-9-2 18:03
嗯,我上次GD密码被盗了然后就是用这个。。怕怕

关键一条,不同网站的用户名绝不重复,这就能保证99%的安全

心晴 发表于 2014-9-2 20:57:48

阿百川 发表于 2014-9-2 19:06
关键一条,不同网站的用户名绝不重复,这就能保证99%的安全

郁闷的是我大部分网站用户名都是重复了,说真的,就怕忘记。有lastpass我还是不放心,要是哪天lasstpass没有了或者出问题了,那么多用户名也记不住。

阿百川 发表于 2014-9-2 21:05:01

心晴 发表于 2014-9-2 20:57
郁闷的是我大部分网站用户名都是重复了,说真的,就怕忘记。有lastpass我还是不放心,要是哪天lasstpass ...

不放心就本地再备份下,lastpass也可离线使用

http://www.zhihu.com/question/19808735

路在何方 发表于 2014-9-2 22:27:29

阿百川 发表于 2014-9-2 16:01
只要记住lastpass的密码就没问题,其他密码保存在lastpass中,使用时一键填表 ...

如果你lastpass账号被盗,不是所有被盗?

阿百川 发表于 2014-9-3 07:13:47

路在何方 发表于 2014-9-2 22:27
如果你lastpass账号被盗,不是所有被盗?

lastpass的主密码被盗就没法了,如果只是保存的账户信息被盗就没事

winner 发表于 2014-9-4 23:24:47

今天登录godaddy发现少了一个域名,找了半天在https://dcc.godaddy.com/default.aspx 里面还有显示,
状态显示pending... 搞了半天又回来了.

foads 发表于 2014-9-8 19:10:15

我原来在狗爹也被盗过,后来提供各种身份证明给搞回来了

莫醒门子 发表于 2014-9-11 09:16:02

到处都是陷阱啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 我GODADDY 100多域名全部被盗了,日