phpsky 发表于 2013-1-24 14:03:18

VPS也很便宜的,有成熟的套件,装下就可以了。

啊福 发表于 2013-1-25 10:02:44

给出建议是,你可以选择小价格的VPS。这类的VPS的价格和你选择虚拟主机的价格是一样的。但是自由度很大,限制也很少。稳定性也不错,我手头的有年付8刀的vps。。。。不要说这类vps不好。。。即便是鳄鱼和狗爹的vps你又能说性能如何呢?价格高高在上是吧。linode现在入的人太多了。。如果有钱可以入。。没见就不要了。还是vps.net的好点。
另外虚拟主机的话你还是选择HG吧。这款虚拟主机稳定性贼好,对国内的话不如西海岸的主机快。不过也很稳定ping值稳定250左右,做站的不二选择。其实我知道你的价位。。也就是40刀一年的价格。。说实在的。这个价格要弄到你想要的虚拟主机还是有些难度的。打主机商都在赚着续费钱,因为首年他们是亏本给aff的。所以这个价格。。。自然不必说。建议还是选择vps吧。vps也不需要多大的技术,了解一点点小的linux知识就行了,环境搭建都是一键的wp在vps上可以奔的很好。

觉的写的好的,求加分~~

白菜岛 发表于 2013-1-25 12:05:48

好吧,其实vps比主机便宜。至于哪家的1刀vps4个独立ip 我就不告诉你了:lol

luanluan 发表于 2013-1-26 22:55:09

啊福 发表于 2013-1-25 10:02 static/image/common/back.gif
给出建议是,你可以选择小价格的VPS。这类的VPS的价格和你选择虚拟主机的价格是一样的。但是自由度很大,限 ...

年付8刀的vps 支持PP支付不

啊福 发表于 2013-1-26 23:05:37

luanluan 发表于 2013-1-26 22:55 static/image/common/back.gif
年付8刀的vps 支持PP支付不

目前主机行业除了国人的都支持pp的。。不过有些vps提供商需要信用卡认证的就是了。。最后就是这款8刀年付的前几天刚刚过期。。。限时优惠。。。

luanluan 发表于 2013-1-26 23:07:16

啊福 发表于 2013-1-26 23:05 static/image/common/back.gif
目前主机行业除了国人的都支持pp的。。不过有些vps提供商需要信用卡认证的就是了。。最后就是这款8刀年付 ...

下次有了这好消息告我声 :D 我开VPN用

啊福 发表于 2013-1-26 23:16:11

luanluan 发表于 2013-1-26 23:07 static/image/common/back.gif
下次有了这好消息告我声我开VPN用

- -好的。。最好关注我的博客。。。

daoday 发表于 2013-1-27 18:13:47

白菜岛 发表于 2013-1-25 12:05:48 static/image/common/back.gif
好吧,其实vps比主机便宜。至于哪家的1刀vps4个独立ip 我就不告诉你了

兄弟这家告诉我,我拿来放外链

npcome 发表于 2013-1-30 09:55:52

FatCow         

hardrock 发表于 2013-2-1 11:31:32

npcome 发表于 2013-1-30 09:55 static/image/common/back.gif
FatCow

FatCow国内口碑不好,不过我看过国外的排名榜,它经常能上前10,不知怎么回事

magicmbd 发表于 2013-2-16 22:59:11

daoday 发表于 2013-1-24 11:25 static/image/common/back.gif
我一般选择几个信誉比较好的,多几刀不会去在意。有些东西本就一分钱一分货,我有几个比较权威的评测站网址 ...

老大,你的评测网址发我一份啊

daoday 发表于 2013-2-17 15:55:32

magicmbd 发表于 2013-2-16 22:59 static/image/common/back.gif
老大,你的评测网址发我一份啊
http://www.webhostingreviews.com/
http://www.hostingreview.com/
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于主机的选择