hardrock 发表于 2013-1-23 21:57:25

关于主机的选择

做国外联盟网赚英文站,wordpress建站,博客形式
当前我只要主机,流量起来大了,再选择vps

要求:
1,可以放3-5个站点
2,流量对象都是国外的,连接国内也要稳定快速的,稳定是第一位。
3,cpu限制较宽松,文件数限制较宽松(我知道jhcpu限制严,bh\hm文件数严)
4,都是伪原创(我是改写别人的文章,不是采集),要版权意识较宽松(我知道dh严)
5,有的主机首付较便宜引你上钩,第二年续费就较贵,这种不太好,
6,以后补充

以下主机哪个综合来说比较好,
选择美国的主流主机,bh,hm,鳄鱼,dh,LunarPages,JustHost,棉花糖,老鹰,A2Hosting,MyHosting,AN Hosting,
或者你们使用过觉得好的也可推荐下。

阿健 发表于 2013-1-23 22:03:42

vps比较合适你

河小马 发表于 2013-1-23 22:06:58

阿健 发表于 2013-1-23 22:03 static/image/common/back.gif
vps比较合适你

综合 LZ 的帖子。。。还是shared hosting吧

hardrock 发表于 2013-1-23 22:07:45

阿健 发表于 2013-1-23 22:03 static/image/common/back.gif
vps比较合适你

vps不适合我,要一定的技术,

mj23zyb 发表于 2013-1-23 22:12:14

StableHost 也还可以,介于hawk和JH之间的主机,而且首次购买也有优惠!
另外,如果只是3-5个站WP,插件不是很多,做好优化,单站IP超不过1500的话,
JH的CPU也是限制不到你的。
至于BH的文件限制,除非你是图片站或文件资源站,而且还是把图或文件放自己主机上的,
基本上20万(没记错的话)也够用了吧!
HG的等有钱了再说吧,性能很好!

老猫 发表于 2013-1-24 00:17:37

hardrock 发表于 2013-1-23 22:07 static/image/common/back.gif
vps不适合我,要一定的技术,

都是采集伪原创吗? 流量大起来就离被K不远了:lol

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-24 00:39:35

都是废话。直接用LINODE。开房的时候你说用农村作坊的避孕套还是用杜蕾斯?还是等以后能搞卡戴珊时再用杜蕾斯?

河小马 发表于 2013-1-24 00:42:26

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-24 00:39 static/image/common/back.gif
都是废话。直接用LINODE。开房的时候你说用农村作坊的避孕套还是用杜蕾斯?还是等以后能搞卡戴珊时再用杜蕾 ...

经典!

妃子笑 发表于 2013-1-24 09:31:15

闲置是最大的浪费。

用不了VPS的话,ANHOSTING不错,可以找我,110%返佣(一年购买金额44.55,我反49)。

dxszzcylm 发表于 2013-1-24 11:17:58

你的要求是个空间都可以,就“不要首付较便宜,第二年续费就较贵的”这点确实郁闷,难道非得第一年也卖你贵才舒服?你例举的空间都是首年便宜,如果想续费也便宜比如买justhost那就一次买上几年!

daoday 发表于 2013-1-24 11:25:58

我一般选择几个信誉比较好的,多几刀不会去在意。有些东西本就一分钱一分货,我有几个比较权威的评测站网址,晚上回家发给你

hardrock 发表于 2013-1-24 11:59:52

老猫 发表于 2013-1-24 00:17 static/image/common/back.gif
都是采集伪原创吗? 流量大起来就离被K不远了

我是改写别人的文章,不是采集

hardrock 发表于 2013-1-24 12:01:05

dxszzcylm 发表于 2013-1-24 11:17 static/image/common/back.gif
你的要求是个空间都可以,就“不要首付较便宜,第二年续费就较贵的”这点确实郁闷,难道非得第一年也卖你贵 ...

有的主机首付较便宜引你上钩,第二年续费就较贵,这种不太好

hardrock 发表于 2013-1-24 12:01:56

妃子笑 发表于 2013-1-24 09:31 static/image/common/back.gif
闲置是最大的浪费。

用不了VPS的话,ANHOSTING不错,可以找我,110%返佣(一年购买金额44.55,我反49)。 ...

那你不是亏了??

妃子笑 发表于 2013-1-24 13:19:14

hardrock 发表于 2013-1-24 12:01 static/image/common/back.gif
那你不是亏了??

不会的,佣金100刀,呵呵,我还赚呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于主机的选择