dxw123 发表于 2013-1-25 14:42:30

ssqqr 发表于 2013-1-25 09:21 static/image/common/back.gif
我每天只有早上开工之前有时间看看论坛,就不单独发贴子了,很多人说我偏激呵呵,日赚100刀不难,我做站三 ...

兄弟,affiliate marketing不是只有做站seo这一条途径的,玩media buy的一天花几wRMB广告费的我都见过好几个了,不是吹嘘啥的,是事实啊大哥

哈默 发表于 2013-3-6 13:11:31

ssqqr 发表于 2013-1-23 10:01 static/image/common/back.gif
我不是新手,也不是高手,不知道是论坛还是网赚的关系,你们是得幻想症了吗,动不动就日赚100刀,1000刀的 ...

BHW是什么站?求URL

白菜岛 发表于 2013-3-6 13:23:38

目前做的中文,正在向英文转换

asspig 发表于 2013-3-6 17:20:31

ssqqr 发表于 2013-1-25 09:21 static/image/common/back.gif
我每天只有早上开工之前有时间看看论坛,就不单独发贴子了,很多人说我偏激呵呵,日赚100刀不难,我做站三 ...

你都做垃圾站,又跟不上节奏,根定不行了。

i-d 发表于 2013-3-6 18:08:30

难度挺大的
我至今为止 只试过1天$30,而且还没持续几天.
还没试过100的

finder 发表于 2013-3-6 19:29:19

按照C大说的,从0-100确实很难,断断续续,我花了几个月时间了,到现在还迷迷糊糊,之前申请的联盟由于操作不给力,号都给取消了,好一点的联盟又申请不到。要是把这个阶段突破了,那才真正入门,否则,永远是门外汉!!!:):):):)

robison 发表于 2013-3-6 19:47:12

其实买付费流量试试看,要选择最便宜的那种。

tenji 发表于 2013-3-6 19:53:10

日赚100刀对我来说算是相当不错的啦。。:lol

lostxanadu 发表于 2013-3-6 19:54:44

沉下来做,no quick money

米客小D 发表于 2013-3-6 22:34:43

qq800 发表于 2013-1-22 23:03 static/image/common/back.gif
aff新手入行中,目前亏50%

亏得这么多?

米客小D 发表于 2013-3-6 22:37:03

cjyzpcl 发表于 2013-1-25 09:46 static/image/common/back.gif
有点偏激了哈,说实话我开始做的时候0-100刀真的很难,后面真的挺快的。不说emu,就正规做站,很多有大战 ...

那得多少个IP才能做到100刀啊

goyh 发表于 2013-3-9 23:40:16

我是新手,得好好的学习,,日赚 10刀 就满足了,,

阿七 发表于 2013-3-10 01:36:20

河小马 发表于 2013-1-23 03:07 static/image/common/back.gif
我觉得从1刀到100刀很难,从100刀到1k刀就很快了

很赞同这个说法,自己深有体会:)

江南 发表于 2013-4-1 19:53:54

能日赚10刀,再想日赚100刀

abcwuwuwu 发表于 2013-4-2 06:28:02

试错中…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: affiliate marketing这行日赚100刀纯利,难度有多大?