ssqqr 发表于 2013-1-23 10:01:10

我不是新手,也不是高手,不知道是论坛还是网赚的关系,你们是得幻想症了吗,动不动就日赚100刀,1000刀的,哎,网赚是个很苦逼的职业,风险很大,有赚大钱的,也有赔钱的,在这意淫还不如去BHW多看看贴子长长见识,BHW的人英语不比你强?发散性思维不比中式教育强?有那时间把信用卡欠的钱还上吧。脚踏实地比什么都强,做网赚如果全职压力很大,那也没必要去YY。

daoday 发表于 2013-1-23 10:17:44

相信自己,走自己选择的路,祝你好远。还有网赚这个行业求人不如求己

Amazon 发表于 2013-1-23 10:23:34

这个要看自己的能力我也在发奋学习:lol

gger 发表于 2013-1-23 14:32:27

河小马 发表于 2013-1-23 03:07 static/image/common/back.gif
我觉得从1刀到100刀很难,从100刀到1k刀就很快了

是这样啊

dxw123 发表于 2013-1-23 15:48:07

ssqqr 发表于 2013-1-23 10:01 static/image/common/back.gif
我不是新手,也不是高手,不知道是论坛还是网赚的关系,你们是得幻想症了吗,动不动就日赚100刀,1000刀的 ...

兄台你有点偏激了,日赚100刀绝对不是妄想症,谢谢

marian 发表于 2013-1-23 19:43:23

呵呵还是自己先学习吧

ycu1122 发表于 2013-1-23 21:11:14

感觉这个门槛难入啊

wenhaoeg 发表于 2013-1-23 21:41:08

打好基础 了解流量 前期想要达到不亏本应该是需要一定时间的。。

耐袈 发表于 2013-1-23 22:56:57

关键是心要静得下来
浮躁是万万不可的

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 23:00:02

ssqqr 发表于 2013-1-23 10:01 static/image/common/back.gif
我不是新手,也不是高手,不知道是论坛还是网赚的关系,你们是得幻想症了吗,动不动就日赚100刀,1000刀的 ...

100刀一个月才不到2w收入。。。亲,北京5%以上的人收入都超过3w,这个真不算什么。

ssqqr 发表于 2013-1-25 09:21:53

我每天只有早上开工之前有时间看看论坛,就不单独发贴子了,很多人说我偏激呵呵,日赚100刀不难,我做站三年来,最高记录才600刀,第二天100刀不到,很多人都说日赚多少日赚多少,做网赚的只有1%真正赚到钱,到底能赚多少钱你们自己心里知道,以后我也不再回复这类贴子了,你们日入万W我也不嫉妒,继续吹嘘吧。

啊福 发表于 2013-1-25 09:33:55

都看不懂aff从哪里来都不知道。。aff去哪里宣传都不知道。。我去cj上申请人家都拒绝我。。。。

cjyzpcl 发表于 2013-1-25 09:46:53

ssqqr 发表于 2013-1-25 09:21 static/image/common/back.gif
我每天只有早上开工之前有时间看看论坛,就不单独发贴子了,很多人说我偏激呵呵,日赚100刀不难,我做站三 ...

有点偏激了哈,说实话我开始做的时候0-100刀真的很难,后面真的挺快的。不说emu,就正规做站,很多有大战的朋友,一天500刀甚至1000刀都是有的,人数不算少。

xbyi 发表于 2013-1-25 12:38:42

这没有答案,不如稳一点,扎扎实实做

blue 发表于 2013-1-25 13:13:19

ssqqr 发表于 2013-1-25 09:21 static/image/common/back.gif
我每天只有早上开工之前有时间看看论坛,就不单独发贴子了,很多人说我偏激呵呵,日赚100刀不难,我做站三 ...

只有相信,才能实现。

正规做,一天业绩千刀比比皆是

主要就看利润大小了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: affiliate marketing这行日赚100刀纯利,难度有多大?