a496945956 发表于 2014-7-19 19:32:12

问题解决了

问题解决了谢谢大家

samuelzhang 发表于 2014-7-19 20:13:24

大悲剧啊

买买提 发表于 2014-7-20 00:23:59

你不该交涉啊,一交涉反而被K账号,钱也拿不了,还不准以后又加入。回信很强硬。扣量就扣量呗。

新人 发表于 2014-7-20 02:20:21

不该说有几个账号的。。。

这个不给你你真拿他没办法了

maketuwen 发表于 2014-7-20 08:44:13

不要怕,站还在,卖什么东西不是卖,做其他联盟

saveascj 发表于 2014-7-20 09:51:10

这事河马也救不了你,过陈子换个网站重新来吧。

飞雪 发表于 2014-7-20 11:00:18

这事别说河马了,习大大都救不了你!

a496945956 发表于 2014-7-20 11:08:25

飞雪 发表于 2014-7-20 11:00

{:2_25:}给我亲一下好不我看上你了 我要找媳妇

a496945956 发表于 2014-7-20 11:21:10

买买提 发表于 2014-7-20 00:23
你不该交涉啊,一交涉反而被K账号,钱也拿不了,还不准以后又加入。回信很强硬。扣量就扣量呗。 ...

原来是这样的   长知识了谢谢你啊   我还以为交涉好呢我还说的义正言辞表现出了我严重的愤怒   

a496945956 发表于 2014-7-20 11:22:29

{:soso__8d1a0d21b00462d1-8e19f685a4a2b5ca-a6d355f843f9ef159f2c6fc9a21c1d8b_i.jpg_1:}谢谢大家了   

feego 发表于 2014-7-20 11:31:17

跟洋鬼子讲道理,你太天真了,对待洋鬼子能作弊一定作弊,跟它们谈正义纯属扯淡

johom 发表于 2014-7-20 18:45:40

飞雪 发表于 2014-7-20 11:00

楼下太直接了

hudba 发表于 2014-7-21 01:41:56

楼主是单一广告主吧?还是分散一点好。可能是多号,他们觉得你不靠谱了。悲催,赚这钱的,不管发生啥都要勇敢面对。
有实力自己做产品自己卖感觉是最好的{:soso_e113:},crazy world.

dingyangfan 发表于 2014-7-22 15:25:35

都说洋鬼子好,哪好了,黑的比中国人还黑。

jq8778 发表于 2014-7-23 16:40:18

承认多号是你自己作死,没有任何人能救你
来这封信,你可以回复问CJ让他们给你明确的答复,钱发不发
另外你可以联系广告主,给一个多号的合理解释给广告主
让广告主跟CJ交涉,如果你的流量确实不是作弊,并且让广告主觉得有价值,你怎么搞都没有关系的
页: [1] 2
查看完整版本: 问题解决了