jq8778 发表于 2014-7-23 16:42:04

而且我比较差异,你不作弊,搞多号干什么,费时费事
如果你是作弊的,我觉得你确实不应该来这里问;P

a496945956 发表于 2014-7-23 17:00:35

jq8778 发表于 2014-7-23 16:42
而且我比较差异,你不作弊,搞多号干什么,费时费事
如果你是作弊的,我觉得你确实不应该来这里问 ...

因为CJ中国关了啊   人民币收不了款了啊

a496945956 发表于 2014-7-23 17:03:56

jq8778 发表于 2014-7-23 16:40
承认多号是你自己作死,没有任何人能救你
来这封信,你可以回复问CJ让他们给你明确的答复,钱发不发
另外你 ...

谢谢你一开始是CJ中国的一个妹子告诉我的 说多号没有问题了    被她的不专业 误导了

{:2_34:}这个事情好像已经不好解释了哎随风去吧一切都是浮云      谢谢你的指点爱你一万年

jq8778 发表于 2014-7-23 17:04:43

a496945956 发表于 2014-7-23 17:00
因为CJ中国关了啊   人民币收不了款了啊

你直接给广告主的MANAGER发信,就和他们说你多帐号的原因是CJ中国关闭的影响,你不知道新政策是注册账户还是别的什么的,要求广告主审查你流量,如果QUALITY还可以,就让他们和CJ说:关闭多余的账户,保留一个就行了。
广告主不回你,直接TK给CJ
你这是正当原因,你怕什么,该是你的总会是你的,CJ只要有正当原因和足够证据,EMU都照出不误,你还怕CJ没有给你发钱的欲望?;P

jq8778 发表于 2014-7-23 17:08:25

a496945956 发表于 2014-7-23 17:03
谢谢你一开始是CJ中国的一个妹子告诉我的 说多号没有问题了    被她的不专业 误导了

不是,CJ条款是完全可以变通的,比如按CJ条款是不可以用202之类的TRACKING的,但是实际上如果TRAFFIC QUALITY好,CJ根本不管你。
不论是谁和你说的,CJ中国关闭的时候一片混乱确实是事实,你直接和他们提,如果你确实是完全的白帽子,是不怕的,CJ只有给你们发钱他才有钱拿,他其实是最想发钱的那个人;P

a496945956 发表于 2014-7-23 17:30:15

jq8778 发表于 2014-7-23 17:08
不是,CJ条款是完全可以变通的,比如按CJ条款是不可以用202之类的TRACKING的,但是实际上如果TRAFFIC QUA ...

{:2_33:}因为我申请英国的CJ的时候 起的英国人的名字    昨天他还问我 是不是加英国人的名字我又怕说了不好我就说了是      等下我想想怎么解释

谢谢你啊很少有人给俺回这样多字的

千里云 发表于 2016-2-16 16:07:49

悲剧啊,后来怎么解决的啊

Alex_1116 发表于 2016-7-5 15:59:13

悲剧,深表同情
页: 1 [2]
查看完整版本: 问题解决了