redkiller 发表于 2014-6-17 02:15:01

经过2天的研究终于破解了 iMobiTrax3.5最新版本

本地已经测试成功。过2天安装到服务器上测试。
做MOBI亏死了,没有追踪软件,无法数据分析,真是好难只有亏欠的命。

1357601057 发表于 2014-8-11 18:42:47

垃圾骗子,千万不要相信牠.我就是买的牠这个http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17051&highlight=imobitrax
根本不能用.还卖500块钱,就是一个空架子,骗人的.帮你安装上看起来有模有样.不用不知道一用吓一跳.设置完以后根本就看不到初始结果.卖家硬说是我设置错误.说我不懂装懂.再就直接拉黑你.牠的软件菜单栏倒数第三项Reports是空白页,正常的是有内容的.我换了别家的根牠的完全不一样.假货就是假货不用狡辩!这就是骗新人的伎俩.你给钱以后他就给你装进服务器.装了什么版本是不是能用根本就看不到.牠给你截图不知道从哪提前准备的,都是一小块,有胆量你提供包括你界面在内的完整截图.大家不要再受骗上当了.本事件我已经报案了.你就等待警方来处理吧.

卖我的Q Q:5678011 (网名TOP101)   支付宝:[email protected]古飞月:@:@:@

justhost 发表于 2014-6-17 08:58:00

既然做mobi亏钱,就改卖im软件吧。
行行出状元

redkiller 发表于 2014-6-17 09:10:39

我也是新手 下了个3.4的破解版。被坑了。 后来就用直连,无法跟踪信息。有转化但是无法分析数据郁闷了,所以就决定自己破解3.5版本的试试,结果研究2天就搞定了。

第三层境界 发表于 2014-6-17 09:28:52

建议lz 放出来 或者限时抢购 我大大的加分!:lol

YAH00 发表于 2014-6-17 09:42:57

卡,LZ 啊,居然不share 我这个放出的人一份啊:lol
话说你用什么软件解码的啊??请教

augustye 发表于 2014-6-17 10:00:27

把这精力拿来测试多好, 初期没钱可以用prosper啊

redkiller 发表于 2014-6-17 10:14:06

用过一次3.4的破解版觉得很好用,但是有后门后来就放弃了。其他的要分析机型,运营商什么的基本没有办法。怎么优化优化流量赚钱,说真的,哪怕是新手真要做MOBI,一定要数据分析。不然永远都是死。

redkiller 发表于 2014-6-17 10:16:06

YAH00 发表于 2014-6-17 09:42
卡,LZ 啊,居然不share 我这个放出的人一份啊
话说你用什么软件解码的啊??请教
...
我只能给你说我对他加密的代码没有解码。ioncube最新版加密的,暂时无解。据说国外有一个收费的可以解ioncube加密代码,不过收费N贵。就想其他办法解决了。

YAH00 发表于 2014-6-17 10:19:02

redkiller 发表于 2014-6-17 10:16
我只能给你说我对他加密的代码没有解码。ioncube最新版加密的,暂时无解。据说国外有一个收费的可以解ionc ...

不解码也能破啊? 伪造验证信息?

redkiller 发表于 2014-6-17 10:19:37

{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

redkiller 发表于 2014-6-17 10:35:03

传到服务器是行测试 正在

redkiller 发表于 2014-6-17 11:05:51

服务器上测试成功了哈哈

我是c罗 发表于 2014-6-17 13:19:24

LZ。分享下吧。。。。
实在不愿分享,可以象征性的收下服务费,如果不太高,应该会有人愿意买的。:lol

redkiller 发表于 2014-6-17 14:18:41

我是担心放出去了,有人转卖,太多人用了造成官方升级算法,拿下个版本就没有搞了!

redkiller 发表于 2014-6-17 14:23:29

提供iMobiTrax3.5的 服务。也就是代码在我的服务器上。数据库可以在你们自己的服务器上。
不知道 这样的服务会有人需要吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经过2天的研究终于破解了 iMobiTrax3.5最新版本