cgh5888 发表于 2014-6-17 14:25:05

redkiller 发表于 2014-6-17 14:18
我是担心放出去了,有人转卖,太多人用了造成官方升级算法,拿下个版本就没有搞了! ...

这倒是,要不LZ建一个私群,限制人数+熟人~

redkiller 发表于 2014-6-17 14:28:53

cgh5888 发表于 2014-6-17 14:25
这倒是,要不LZ建一个私群,限制人数+熟人~

所以 我在想 我出服务器,在我的服务器上搭建iMobiTrax,数据库你们自己可以调用远程的。安装在自己的数据库上。这样保险一点。 当时我也需要适当的收取一些费用。主要其实还是新手们使用,大牛们也不会在乎这点正版这点钱的。

YAH00 发表于 2014-6-17 15:19:53

redkiller 发表于 2014-6-17 14:28
所以 我在想 我出服务器,在我的服务器上搭建iMobiTrax,数据库你们自己可以调用远程的。安装在自己的数 ...
你说的有后门的3.4,是隔壁论坛放出的那个3.4吗? 怎么查看是否有后门呢?

redkiller 发表于 2014-6-17 15:24:36

对比3.4的安装版的文件 大小不同

灵魂行者 发表于 2014-6-17 16:45:33

楼主是怎么下载到的 我也想去下载来看看!

LVOEVIC 发表于 2014-6-17 16:55:12

这么牛啊,就能破了

redkiller 发表于 2014-6-17 17:28:26

LVOEVIC 发表于 2014-6-17 16:55
这么牛啊,就能破了

已经用在自己的OFFER上了!!

flyer2012 发表于 2014-6-17 20:44:49

redkiller 发表于 2014-6-17 14:18
我是担心放出去了,有人转卖,太多人用了造成官方升级算法,拿下个版本就没有搞了! ...

考虑的多了。只要你目前的版本正常,就用呗。收点费用我愿意买。自己闷着,肯定什么也赚不到。

flyer2012 发表于 2014-6-17 20:46:09

redkiller 发表于 2014-6-17 14:28
所以 我在想 我出服务器,在我的服务器上搭建iMobiTrax,数据库你们自己可以调用远程的。安装在自己的数 ...

搞得太复杂了。性能下降了,没人会用你的服务了。。建议适当收费开放吧。

taiyangshu 发表于 2014-6-17 21:22:42

我也求一个:D

redkiller 发表于 2014-6-17 23:46:20

都是不修改源文件的基础上绝对没有后门

KissMyAss 发表于 2014-6-19 00:35:32

redkiller 发表于 2014-6-17 14:23
提供iMobiTrax3.5的 服务。也就是代码在我的服务器上。数据库可以在你们自己的服务器上。
不知道 这样的服 ...

有意思,你用啥服务器?

redkiller 发表于 2014-6-19 00:50:35

硬件服务器撒!!

1357601057 发表于 2014-8-11 18:42:47

垃圾骗子,千万不要相信牠.我就是买的牠这个http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17051&highlight=imobitrax
根本不能用.还卖500块钱,就是一个空架子,骗人的.帮你安装上看起来有模有样.不用不知道一用吓一跳.设置完以后根本就看不到初始结果.卖家硬说是我设置错误.说我不懂装懂.再就直接拉黑你.牠的软件菜单栏倒数第三项Reports是空白页,正常的是有内容的.我换了别家的根牠的完全不一样.假货就是假货不用狡辩!这就是骗新人的伎俩.你给钱以后他就给你装进服务器.装了什么版本是不是能用根本就看不到.牠给你截图不知道从哪提前准备的,都是一小块,有胆量你提供包括你界面在内的完整截图.大家不要再受骗上当了.本事件我已经报案了.你就等待警方来处理吧.

卖我的Q Q:5678011 (网名TOP101)   支付宝:[email protected]古飞月:@:@:@

gt8888 发表于 2014-8-11 23:46:18

呃专门骗新人啊   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 经过2天的研究终于破解了 iMobiTrax3.5最新版本