blue 发表于 2013-1-22 21:02:11

阿琛 发表于 2013-1-22 20:44 static/image/common/back.gif
看来看去还是这个最靠谱

最好的运动是 散步
其次的就是 游泳:lol

mbl676 发表于 2013-1-23 20:51:07

唉。。。早上2点多睡,12点起床吃个饭。
都和中国时间有时差了

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-23 23:12:49

生鱼片 发表于 2013-1-20 16:35 static/image/common/back.gif
我现在坚持12点前睡觉 现在太冷 懒惰了
天气热的时候 每天晚上跑40分钟我主要太胖了 160斤
全是跟肥胖相 ...

160还胖,肯定在1米6附近{:3_48:}

shevchenko 发表于 2013-1-24 11:20:59

我就是每天50分钟跑步回去了再练下哑铃和仰卧起坐自己做饭(没时间做饭宁愿啃水果也不叫外卖)多吃蔬菜水果和鱼(这些是对人体无任何副作用的,市面上那些所谓的补品最好别碰是药三分毒)少吃肉(肯德基的鸡怎么来的大家都懂)晚上洗澡冷热水轮流冲不分冬夏 。。。 基数大的时候一个月掉10斤现在坚持下来了也不觉得难每天精神的很。 目前订做了一个非常规高度的电脑台以后每天站着干活,站到要倒下了才找地方坐几分钟休息:lol。

shevchenko 发表于 2013-1-24 11:21:59

我就是每天50分钟跑步回去了再练下哑铃和仰卧起坐自己做饭(没时间做饭宁愿啃水果也不叫外卖)多吃蔬菜水果和鱼(这些是对人体无任何副作用的,市面上那些所谓的补品最好别碰是药三分毒)少吃肉(肯德基的鸡怎么来的大家都懂)晚上洗澡冷热水轮流冲不分冬夏 。。。 基数大的时候一个月掉10斤现在坚持下来了也不觉得难每天精神的很。 目前订做了一个非常规高度的电脑台以后每天站着干活,站到要倒下了才找地方坐几分钟休息:lol。

cpa 发表于 2013-1-24 15:16:34

生命在于运动啊。。。

另外适当找找老中医搞搞推拿之类的理疗比买药买营养品实用多了

生鱼片 发表于 2013-1-25 12:04:42

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-23 23:12 static/image/common/back.gif
160还胖,肯定在1米6附近

靠 我172 当然也不能算高
我看上去倒不胖 主要胖得太快
进大学108斤 出来168斤

jddsky 发表于 2013-1-27 19:45:14

身体哪不好?钱给我,我帮你调理,不用4W,给个1W就好了~用中医的方法~~不吃啥维生素一类保健品的~;P;P;P:lol:lol:lol:$:$:$

lewiss_lee 发表于 2013-1-27 23:15:43

身体要紧,钱不是最重要的

小生我来了 发表于 2013-1-30 10:02:56

生鱼片 发表于 2013-1-20 16:35 static/image/common/back.gif
我现在坚持12点前睡觉 现在太冷 懒惰了
天气热的时候 每天晚上跑40分钟我主要太胖了 160斤
全是跟肥胖相 ...

你多高啊?
160 斤,不算太胖啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 闲谈健康养生!