飘哥 发表于 2016-9-30 17:52:10

谢谢分享!!

liberd 发表于 2018-3-1 13:48:40

flyer2012 发表于 2014-6-3 21:14
这个文章是我在广告中国有史以来
读起来最吃力的一篇,太多的描述看不懂原理。现在为止还不明白下面的几个 ...

您好,我读这个文章也是相当吃力,不知道几年以后你还看不看帖子反正莽头问一下,第二个问题中pointclicktrack.com的tracker是什么意思,比如我注册了一个CB联盟怎么能拿到tracker呢?

liberd 发表于 2018-3-1 13:55:00

河小马 发表于 2014-6-3 21:30
1) 不止 similaewebpro, alexa 也是可以的。。而且我比较相信alexa 的,只不过现在需要收费了

google an ...

您好河马大大,从流量源入手勉强明白,这个说的就是SPY到你的流量都是从哪里点击跳转来的,然后在分析跳转过来的流量就行了
而第二个就不太能理解,比如我注册了CB联盟,上哪里看tracking domain,这个tracking domain是什么东西,真的要哭了

kisscssy 发表于 2018-3-8 16:12:44

mark 一下

Chord 发表于 2018-3-8 19:14:40

liberd 发表于 2018-3-1 13:48
您好,我读这个文章也是相当吃力,不知道几年以后你还看不看帖子反正莽头问一下,第二个问题中pointclick ...

你去取他offer link的时候,取他的root domain就是他的tracker domain

liberd 发表于 2018-3-8 20:37:33

Chord 发表于 2018-3-8 19:14
你去取他offer link的时候,取他的root domain就是他的tracker domain

感谢点拨!

justflyer 发表于 2018-3-11 11:59:31

学习了,好多都看不懂

huadaonan 发表于 2018-3-28 23:04:48

mark 一下

大文Davin 发表于 2018-4-11 10:05:08

mark一下,好文,无奈现在还看不太明白,等到一定程度回头过来看看

jessieeeee 发表于 2018-4-13 14:45:20

mark下,试着实操一下

251325616 发表于 2018-12-22 22:56:07

学习了。

HB. 发表于 2019-3-6 22:48:00

脑瓜子嗡嗡的响

幻中雪 发表于 2019-3-30 09:30:28

学习啊啊啊啊

国外客 发表于 2019-4-16 23:20:32

好像懂了

shuangzi 发表于 2019-5-18 12:14:16

学习了,大牛厉害:D
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我用的几个spy的方法